Skip to content
Карта сайта Широкий экран Авто настройка размера экрана Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта Размер шрифта по умолчанию
Дорический ордер колонныДорический ордер  Колонна дорического ордера не имеет базы, ствол прорезан каннелюрами; капитель состоит из двух каменных плит - эхина и абака. Нижняя плита круглая, а верхняя квадратная. Дорическая колонна тяжеловесна, чуть ниже середины - утолщена. Устремленность колонны вверх подчеркивают вертикальные желобки.
 

Розетка потолочнаяПотолочная розетка используется для декорирования центральной части потолка. В сочетании с потолочными карнизами и молдингами образует законченную композицию на плоскости потолка. Может использоваться для оформления пространства вокруг люстры.

 

КарнизыКарниз (нем. Karnies), в архитектуре - горизонтальный выступ на стене, поддерживающий крышу здания и защищающий стену от стекающей воды. Встречается промежуточный карниз, разделяющий этажи. Карниз - также верхняя выступающая часть антаблемента в архитектурных ордерах.

 
Главная arrow Новости стройиндустрии arrow Дмитрий Медведев пообещал дать каждому ветерану войны по квартире к следующему юбилею ВОВ.
Дмитрий Медведев пообещал дать каждому ветерану войны по квартире к следующему юбилею ВОВ.

В данный момент в жилплощади нуждаются свыше девяносто пяти тысяч ветеранов, проинформировал Д.Медведев во время своего приезда в Уфу. Как сообщил Д.Медведев, проблему предоставления квартир ветеранам вполне можно решить, подготовив особую государственную программу, которая будет сформулирована к 65-летию Победы. Ожидается, что эта программа сведет на нет очереди ветеранов за жильем, Д.Медведев,

сообщил, что к будущему юбилею ВОВ у каждого ветерана-очередника будет квартира. "Д.Медведев сообщил, что правительство вполне готово решить эти задачи не просто путем выделения средств, а путем наращивания возможностей для всех граждан страны. По его заявлению, правительство может сейчас решать эти задачи на принципиально ином уровне. Данная инициатива, предложенная Д.Медведевым, отнюдь не нова, Хрущев и М.Горбачев также обещали, что к 1980 и к 2000 году соответственно каждая семья ветеранов получит свою квартиру.

 
« Пред.   След. »