Skip to content
Карта сайта Широкий экран Авто настройка размера экрана Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта Размер шрифта по умолчанию

Коримфский ордер колонныКоринфский ордер  Имеет высокую колонну с базой, стволом, прорезанным желобками (каннелюрами), и пышной капителью, состоящей из рядов листьев аканфа и небольших волют. Идея такой колонны возникла, когда один архитектор на кладбище случайно увидел корзину плодов, увитую проросшими листьями аканфа.

 

ОрнаметыОрнамент (от лат. ornamentum - украшение) - узор, состоящий из ритмически упорядоченных элементов. Рельефный орнамент имеет большое применение в украшении фасадов зданий и внутренности комнат, а также для украшения рам, ваз, и т.д.  Для орнамента характерна стилизация, превращающая изображение в мотив узора.

 

Архитектурная консольАрхитектурная консоль (кронштейн) - фрагмент карниза, обычно применяется в качестве полки или другой опоры. А также может использоваться для увеличения привлекательности участков потолка и для разбиения линии потолочного карниза. Особенно интересно смотрятся консоли, имитирующие гранит или дерево.

 
Главная arrow Новости стройиндустрии arrow Дмитрий Медведев пообещал дать каждому ветерану войны по квартире к следующему юбилею ВОВ.
Дмитрий Медведев пообещал дать каждому ветерану войны по квартире к следующему юбилею ВОВ.

В данный момент в жилплощади нуждаются свыше девяносто пяти тысяч ветеранов, проинформировал Д.Медведев во время своего приезда в Уфу. Как сообщил Д.Медведев, проблему предоставления квартир ветеранам вполне можно решить, подготовив особую государственную программу, которая будет сформулирована к 65-летию Победы. Ожидается, что эта программа сведет на нет очереди ветеранов за жильем, Д.Медведев,

сообщил, что к будущему юбилею ВОВ у каждого ветерана-очередника будет квартира. "Д.Медведев сообщил, что правительство вполне готово решить эти задачи не просто путем выделения средств, а путем наращивания возможностей для всех граждан страны. По его заявлению, правительство может сейчас решать эти задачи на принципиально ином уровне. Данная инициатива, предложенная Д.Медведевым, отнюдь не нова, Хрущев и М.Горбачев также обещали, что к 1980 и к 2000 году соответственно каждая семья ветеранов получит свою квартиру.

 
« Пред.   След. »