Skip to content
Карта сайта Широкий экран Авто настройка размера экрана Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта Размер шрифта по умолчанию

БарельефБарельеф (фр. basrelief) - выпуклое изображение отдельных человеческих фигур; целых групп или каких-либо предметов. В древнегреческом и римском искусстве возлюбленным местом для барельефов были фронтоны  храмов, где содержание барельефов обыкновенно отвечало назначению храма.

 

ЛепнинаЛепнина - рельефные украшения (фигурные, орнаментальные) на фасадах и в интерьерах зданий, как правило, отлитые или отпрессованные из гипса, бетона и т.д. Является обязательным атрибутом классического интерьера.

 

КолонныКолонна (франц. colonne) - архитектурно обработанная круглая в сечении вертикальная опора, элемент несущей конструкции зданий и архитектурных ордеров. Состоит из ствола, капители и базы. Колонны могут быть применены в арочных конструкциях или проемов, внутри помещения - для отделения проходной части от гостиной.

 
Главная arrow Новости стройиндустрии arrow Продавцы жилья в Москве почти в 95% случаев игнорируют закон о долевом строительстве жилья.
Продавцы жилья в Москве почти в 95% случаев игнорируют закон о долевом строительстве жилья.

К 1 сентября 2008 года в мегаполисе было зарегистрировано 4, 199 тыс долевых договоров на строительство, из них в 2007 году - 1,32 тысячи. Около 4,8 миллиона квадратных метров жилья, как говорит статистика Росстата, сдано в столице в 2007 году. Под социальные нужды из них было передано около 2,5 миллиона кв м, а остальные 2,3 миллиона квадратных метров ушло на рынок. Условное количество квартир составляет 25500, исходя из того, что среднестатистическая площадь квартиры - порядка 90 кубометров. В Москве, таким образом, распоряжение правительства о долевом строительстве выполняется в 5% случаев.

 
« Пред.   След. »