Skip to content
Карта сайта Широкий экран Авто настройка размера экрана Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта Размер шрифта по умолчанию
Дорический ордер колонныДорический ордер  Колонна дорического ордера не имеет базы, ствол прорезан каннелюрами; капитель состоит из двух каменных плит - эхина и абака. Нижняя плита круглая, а верхняя квадратная. Дорическая колонна тяжеловесна, чуть ниже середины - утолщена. Устремленность колонны вверх подчеркивают вертикальные желобки.
 

ОрнаметыОрнамент (от лат. ornamentum - украшение) - узор, состоящий из ритмически упорядоченных элементов. Рельефный орнамент имеет большое применение в украшении фасадов зданий и внутренности комнат, а также для украшения рам, ваз, и т.д.  Для орнамента характерна стилизация, превращающая изображение в мотив узора.

 

МолдингМолдинг - декоративный элемент для украшения интерьера. Используется для разделения плоскости стен и потолка на зоны (создание рамок различной конфигурации в сочетании с угловыми элементами и круглыми бордюрами). Также используется для закрытия стыков между цветовыми переходами и различными материалами.

 
Главная arrow Новости стройиндустрии arrow Федеральный бюджет выделил 300 млн рублей на развитие постройки метро в Красноярске.
Федеральный бюджет выделил 300 млн рублей на развитие постройки метро в Красноярске.

В Красноярске федеральное агентство железнодорожного транспорта приняло решение о предоставлении 300 млн рублей на расширение строительства метро. В сообщении властей Краснодара об этом говорится. Лимит капитальных вложений на развитие строительства в 2008 году при этом триста миллионов рублей составляет. Эти деньги будут выделены на проведение строительства из средств местного бюджета Красноярского края. 615 метров тоннеля, откаточные дороги и коммуникации планируется в целом осуществить на отпущенные средства до конца года. В 2009 г. капитальные вложения в Красноярске скорее всего образуют 3 млрд рублей. Первая ветвь подземки в Красноярске может быть построена к 2012 году Дата ее запуска в основном зависят от оплаты её создания. Сумма средств отведенная на метро Красноярскому краю в 2008 г находится после Москвы и Санкт-Петербурга, и больше чем у других регионов.

 
« Пред.   След. »