Skip to content
Карта сайта Широкий экран Авто настройка размера экрана Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта Размер шрифта по умолчанию
Дорический ордер колонныДорический ордер  Колонна дорического ордера не имеет базы, ствол прорезан каннелюрами; капитель состоит из двух каменных плит - эхина и абака. Нижняя плита круглая, а верхняя квадратная. Дорическая колонна тяжеловесна, чуть ниже середины - утолщена. Устремленность колонны вверх подчеркивают вертикальные желобки.
 

ОрнаметыОрнамент (от лат. ornamentum - украшение) - узор, состоящий из ритмически упорядоченных элементов. Рельефный орнамент имеет большое применение в украшении фасадов зданий и внутренности комнат, а также для украшения рам, ваз, и т.д.  Для орнамента характерна стилизация, превращающая изображение в мотив узора.

 

КарнизыКарниз (нем. Karnies), в архитектуре - горизонтальный выступ на стене, поддерживающий крышу здания и защищающий стену от стекающей воды. Встречается промежуточный карниз, разделяющий этажи. Карниз - также верхняя выступающая часть антаблемента в архитектурных ордерах.

 
Главная arrow Новости стройиндустрии arrow Аренда квартир от фирмы ПетербургРент
Аренда квартир от фирмы ПетербургРент

Каждый, кто хотя бы однажды отправлялись за границу родного города в рабочую поездкуили, улетая на отдых, задумывалсяо том, как его встретят в незнакомом городе. Где арендовать жилье, чтобы это было комфортно и при этом не очень дорого. Об этом задумываются и гости северной столицы.

Одним из наиболее популярных вариантов по-прежнему остается посуточная аренда квартир питер. Это сравнительно недорого, а по качеству никак не хуже, чем снимать комнату в отеле, к тому же к неопровержимым плюсам можно отнести более высокую степень комфорта и домашнего уюта. Посуточная аренда квартиры в Санкт-Петербурге позволяет создать качественную иллюзию "родного" дома, особенно когда вы приезжаете не на один день, а на относительно длительный срок. Сниму квартиру питер можно с помощью нашего сайта не покидая своего дома или уже на месте, подъехав в нашу контору. У нас имеются как весьма бюджетные комнаты, расположенные в всех районах города, так и эксклюзивные, элитные предложения расположенные в историческом центре Северной столицы. Кроме сервиса по аренде квартир мы предоставляем и сопутствующие услуги. В них включены трансферы - встреча и доставка до места проживания, при этом мы встречаем как приезжающих на поезде (у вагона), так и прилетающих на самолете (в зале ожидания). Аренда квартиры в Санкт-Петербурге по желанию обратившегося может сопровождаться изготовлением приглашений и временной регистрацией для иностранных граждан, при этом как и все прочие наши услуги, эти опции весьма недороги. Помимо всего прочего мы периодически осуществляем организацию покупки билетов и оплаты культурно-массовых мероприятий. На нашем интернет-ресурсе расположена мощная база с рекомендациями желающим снять квартиру в петербурге и список ответов на часто задаваемые вопросы. Для удобства посетителей сайт содержит разделы с полезными статьями и ссылками на актуальные интернет-ресурсы. За время нашего присутствия на рынке мы зарекомендовали себя, как надежного партнера, на которого можно положиться. Мы работаем для вас, поэтому аренда квартиры в Санкт-Петербурге с нашей помощью наилучший выбор.

 
« Пред.   След. »