Skip to content
Карта сайта Широкий экран Авто настройка размера экрана Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта Размер шрифта по умолчанию

ПанноПанно (франц. panneau) - обрамленная часть стены, потолка, заполняемая изображением или орнаментом либо картина или рельеф, предназначенные для постоянного или временного украшения определенного участка стены или потолка.

 

ЛепнинаЛепнина - рельефные украшения (фигурные, орнаментальные) на фасадах и в интерьерах зданий, как правило, отлитые или отпрессованные из гипса, бетона и т.д. Является обязательным атрибутом классического интерьера.

 

ПилястраПилястра (итал. pilastro, от лат. pila - столб) - плоский вертикальный выступ прямоугольного сечения на поверхности стены или столба. Пилястра имеет те же части (ствол, капитель, база) и пропорции, что и колонна; служит для разделения плоскости стены.

 
Главная arrow Новости стройиндустрии arrow Власть столицы выполнит планы по гаражному сооружению, намеченные на 2009 и 2010 годы
Власть столицы выполнит планы по гаражному сооружению, намеченные на 2009 и 2010 годы

Если развитие строительства не изменится, то через 7, 5лет москвичи станут обеспечены гаражами на 70 % . Гаражное возведение является главной задачей в местах постройки домов. Как комментирует первый заммэр столицы В.Ресин, уменьшения гаражного строительства не прогнозируется. Заммэра Москвы также высказался о опережающем подземном размещении под сооружениями гаражей и парковок. Создание перехватывающих авто-стоянок, по заявлению руководителя строительства, есть генеральная цель. Автомобилей частной принадлежности в городе, Константин Королевский замглавы министерства дорожно-мостового, инженерного строительства столицы заявил,  3, 5 миллиона. Должна стать достигнута к 2020 году 70-процентная обеспеченность по гензаданию, 1, 1 миллиона городу требуется. 7, 5 лет равняется, если даже удерживать ввод на уровне настоящего года (разделив на 140000 1, 1 миллиона).

 
« Пред.   След. »