Skip to content
Карта сайта Широкий экран Авто настройка размера экрана Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта Размер шрифта по умолчанию
Дорический ордер колонныДорический ордер  Колонна дорического ордера не имеет базы, ствол прорезан каннелюрами; капитель состоит из двух каменных плит - эхина и абака. Нижняя плита круглая, а верхняя квадратная. Дорическая колонна тяжеловесна, чуть ниже середины - утолщена. Устремленность колонны вверх подчеркивают вертикальные желобки.
 

Купола и кессоныКупола и кессоны используются для декорирования потолка, однако играют не только декоративную, но и конструктивную роль, так как придают потолку приятное ощущение объема и глубины. Также могут применяться для улучшения акустических характеристик помещения.

 

МолдингМолдинг - декоративный элемент для украшения интерьера. Используется для разделения плоскости стен и потолка на зоны (создание рамок различной конфигурации в сочетании с угловыми элементами и круглыми бордюрами). Также используется для закрытия стыков между цветовыми переходами и различными материалами.

 
Главная arrow Новости стройиндустрии arrow Власть столицы выполнит планы по гаражному сооружению, намеченные на 2009 и 2010 годы
Власть столицы выполнит планы по гаражному сооружению, намеченные на 2009 и 2010 годы

Если развитие строительства не изменится, то через 7, 5лет москвичи станут обеспечены гаражами на 70 % . Гаражное возведение является главной задачей в местах постройки домов. Как комментирует первый заммэр столицы В.Ресин, уменьшения гаражного строительства не прогнозируется. Заммэра Москвы также высказался о опережающем подземном размещении под сооружениями гаражей и парковок. Создание перехватывающих авто-стоянок, по заявлению руководителя строительства, есть генеральная цель. Автомобилей частной принадлежности в городе, Константин Королевский замглавы министерства дорожно-мостового, инженерного строительства столицы заявил,  3, 5 миллиона. Должна стать достигнута к 2020 году 70-процентная обеспеченность по гензаданию, 1, 1 миллиона городу требуется. 7, 5 лет равняется, если даже удерживать ввод на уровне настоящего года (разделив на 140000 1, 1 миллиона).

 
« Пред.   След. »