Skip to content
Карта сайта Широкий экран Авто настройка размера экрана Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта Размер шрифта по умолчанию

БарельефБарельеф (фр. basrelief) - выпуклое изображение отдельных человеческих фигур; целых групп или каких-либо предметов. В древнегреческом и римском искусстве возлюбленным местом для барельефов были фронтоны  храмов, где содержание барельефов обыкновенно отвечало назначению храма.

 

Купола и кессоныКупола и кессоны используются для декорирования потолка, однако играют не только декоративную, но и конструктивную роль, так как придают потолку приятное ощущение объема и глубины. Также могут применяться для улучшения акустических характеристик помещения.

 

КолонныКолонна (франц. colonne) - архитектурно обработанная круглая в сечении вертикальная опора, элемент несущей конструкции зданий и архитектурных ордеров. Состоит из ствола, капители и базы. Колонны могут быть применены в арочных конструкциях или проемов, внутри помещения - для отделения проходной части от гостиной.

 
Главная arrow Новости стройиндустрии arrow В столице России в 2009 г. пройдет более ста аукционов по аренде участков под стройпроекты .
В столице России в 2009 г. пройдет более ста аукционов по аренде участков под стройпроекты .

Правительство Москвы планирует в следующем году провести более 100 аукционов на договора сдачи земельных участков. Участки будут выделены под строительство зданий, имеющих различное функциональное назначение. Об этом уведомил на конференции «Коммерческая недвижимость 2009: что ожидает рынок?» О.Рыжков, заместитель руководителя департамента земельных ресурсов столицы. Площади, выставляемые на аукционе, находятся во владении города Москва. Победитель любого аукциона сможет подать заявление на утверждение строительства благодаря предоставляемому градостроительному проекту земельных участков.

 
« Пред.   След. »