Skip to content
Карта сайта Широкий экран Авто настройка размера экрана Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта Размер шрифта по умолчанию

ПанноПанно (франц. panneau) - обрамленная часть стены, потолка, заполняемая изображением или орнаментом либо картина или рельеф, предназначенные для постоянного или временного украшения определенного участка стены или потолка.

 

СтилизацииСтилизация - намеренная имитация художественного стиля, характерного для какого-либо автора, жанра, течения, для искусства и культуры определенной социальной среды, народности, эпохи. Нередко связана с переосмыслением художественного содержания, составляющего основу имитируемого стиля.

 

КолонныКолонна (франц. colonne) - архитектурно обработанная круглая в сечении вертикальная опора, элемент несущей конструкции зданий и архитектурных ордеров. Состоит из ствола, капители и базы. Колонны могут быть применены в арочных конструкциях или проемов, внутри помещения - для отделения проходной части от гостиной.

 
Главная arrow Новости стройиндустрии arrow Скоро на Поклонной Горе можно будет покормить акул.
Скоро на Поклонной Горе можно будет покормить акул.

Приблизительно 30 разновидностей акул поселятся в океанариуме на Поклонной горе. Уже сегодня полным ходом идет стройка столичного океанариума. Он будет состоять из нескольких объектов: гостиничного комплекса с автостоянкой, торгового центра, 4-зального кинотеатра и аквариумов. Московский океанариум заработает в 2012 г как и проектируется. Развлекательный комплекс займет 180 тыс кв м места. На этом месте будет построен синема на 4 помещения, по 400 кресел каждый. 1 км может быть длина трассы экскурсий по аквариуму. Сейчас действия в самом расцвете, выстраивается подземный уровень. У московского океанариума всего предполагается три уровня под землей. Представится многоэтажная планировка над зоной. Гостиница и торговый комплекс станут особенно здоровенными в океанариуме. Самый значительный резервуар ознакомит зрителей с глубоководными жителями океанов. Ведь в аквариуме около будет представлено 30 разновидностей одних только акул. Следуя по трем внутренним туннелям главного аквариума, зрители смогут погрузиться в тайны подводного мира полностью. Представители океанских глубин здесь, в океанариуме, будут окружать наблюдателя почти реально. Здесь, в океанариуме, планируется проводить экскурсии для столичных школьников, а также увеселительное гала-шоу – кормление акул.

 
« Пред.   След. »