Skip to content
Карта сайта Широкий экран Авто настройка размера экрана Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта Размер шрифта по умолчанию

Ионический ордер колонныИонический ордер  Имеет стройную колонну с базой, стволом, прорезанным вертикальными желобками (каннелюрами); капитель состоит из 2 крупных завитков (волют). Фриз часто сплошь покрывался рельефом. По сравнению с дорическими, колонны ионического стиля более нарядны и стройны.

 

ЛепнинаЛепнина - рельефные украшения (фигурные, орнаментальные) на фасадах и в интерьерах зданий, как правило, отлитые или отпрессованные из гипса, бетона и т.д. Является обязательным атрибутом классического интерьера.

 

КарнизыКарниз (нем. Karnies), в архитектуре - горизонтальный выступ на стене, поддерживающий крышу здания и защищающий стену от стекающей воды. Встречается промежуточный карниз, разделяющий этажи. Карниз - также верхняя выступающая часть антаблемента в архитектурных ордерах.

 
Главная arrow Новости стройиндустрии arrow Скоро на Поклонной Горе можно будет покормить акул.
Скоро на Поклонной Горе можно будет покормить акул.

Приблизительно 30 разновидностей акул поселятся в океанариуме на Поклонной горе. Уже сегодня полным ходом идет стройка столичного океанариума. Он будет состоять из нескольких объектов: гостиничного комплекса с автостоянкой, торгового центра, 4-зального кинотеатра и аквариумов. Московский океанариум заработает в 2012 г как и проектируется. Развлекательный комплекс займет 180 тыс кв м места. На этом месте будет построен синема на 4 помещения, по 400 кресел каждый. 1 км может быть длина трассы экскурсий по аквариуму. Сейчас действия в самом расцвете, выстраивается подземный уровень. У московского океанариума всего предполагается три уровня под землей. Представится многоэтажная планировка над зоной. Гостиница и торговый комплекс станут особенно здоровенными в океанариуме. Самый значительный резервуар ознакомит зрителей с глубоководными жителями океанов. Ведь в аквариуме около будет представлено 30 разновидностей одних только акул. Следуя по трем внутренним туннелям главного аквариума, зрители смогут погрузиться в тайны подводного мира полностью. Представители океанских глубин здесь, в океанариуме, будут окружать наблюдателя почти реально. Здесь, в океанариуме, планируется проводить экскурсии для столичных школьников, а также увеселительное гала-шоу – кормление акул.

 
« Пред.   След. »