Skip to content
Карта сайта Широкий экран Авто настройка размера экрана Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта Размер шрифта по умолчанию

Ионический ордер колонныИонический ордер  Имеет стройную колонну с базой, стволом, прорезанным вертикальными желобками (каннелюрами); капитель состоит из 2 крупных завитков (волют). Фриз часто сплошь покрывался рельефом. По сравнению с дорическими, колонны ионического стиля более нарядны и стройны.

 

Купола и кессоныКупола и кессоны используются для декорирования потолка, однако играют не только декоративную, но и конструктивную роль, так как придают потолку приятное ощущение объема и глубины. Также могут применяться для улучшения акустических характеристик помещения.

 

КарнизыКарниз (нем. Karnies), в архитектуре - горизонтальный выступ на стене, поддерживающий крышу здания и защищающий стену от стекающей воды. Встречается промежуточный карниз, разделяющий этажи. Карниз - также верхняя выступающая часть антаблемента в архитектурных ордерах.

 
Главная arrow Новости стройиндустрии arrow Российские специалисты заявляют, что в Москве в 2009 году раздутые цены на жильё снизятся на 30%
Российские специалисты заявляют, что в Москве в 2009 году раздутые цены на жильё снизятся на 30%

По словам А.Крапина, причиной изменения ценовой динамики явилось снижение доступности жилья для подавляющего большинства желающих. Стоимость единицы жилья по мировым стандартам семьи принимается приемлемой, если равняется доходу за три года. В условиях столицы при цене 55 тыс руб за кв м. жильё размером 54 кв м служит такой единицей.   выше 150 тыс руб ($5.38тыс) составляет сегодня стоимость квадратного метра. Увеличились в 77 раз, информировал Александр Крапин, за 17 лет цены на жилую недвижимость в Москве. Стоимость жилья, в результате последнего, восьмилетнего срока роста цен, настоящий уровень платежеспособного потребления, перешла существенно. Приемлемым будет жилье и нормализуется рынок, когда цены упадут до уровня 2005г, по мнению Крапина. Снижение цены в первом полугодии 2009 года более быстрое, чем сейчас, станет предшествовать. Спад в Московской области не столь существенным окажется. Часть недвижимости там приобретают москвичи, заработки которых в сравнении с доходами местных значительней.

 
« Пред.   След. »