Skip to content
Карта сайта Широкий экран Авто настройка размера экрана Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта Размер шрифта по умолчанию
Дорический ордер колонныДорический ордер  Колонна дорического ордера не имеет базы, ствол прорезан каннелюрами; капитель состоит из двух каменных плит - эхина и абака. Нижняя плита круглая, а верхняя квадратная. Дорическая колонна тяжеловесна, чуть ниже середины - утолщена. Устремленность колонны вверх подчеркивают вертикальные желобки.
 

ЛепнинаЛепнина - рельефные украшения (фигурные, орнаментальные) на фасадах и в интерьерах зданий, как правило, отлитые или отпрессованные из гипса, бетона и т.д. Является обязательным атрибутом классического интерьера.

 

КолонныКолонна (франц. colonne) - архитектурно обработанная круглая в сечении вертикальная опора, элемент несущей конструкции зданий и архитектурных ордеров. Состоит из ствола, капители и базы. Колонны могут быть применены в арочных конструкциях или проемов, внутри помещения - для отделения проходной части от гостиной.

 
Главная arrow Новости стройиндустрии arrow В России начнется крупное строительство жилых домов для военных.
В России начнется крупное строительство жилых домов для военных.

В следующие 3 года Минобороны намерено отстроить 47 тыс. кв.метров собственного жилья на данных площадках . На участках, значащихся в Казани, Ставрополе и Владивостоке будет производиться строительство. Будут задействованы еще и другие города РФ: Санкт-Петербург, Балашиха, Подольск, Челябинск, Краснодар. Уже в первом квартале следующего года планируется начать возведение жилья на этих 10 площадках. В улучшении квартирных условий нуждаются свыше 116, 8 тыс семей военных Минобороны РФ.

 
« Пред.   След. »