Skip to content
Карта сайта Широкий экран Авто настройка размера экрана Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта Размер шрифта по умолчанию
Дорический ордер колонныДорический ордер  Колонна дорического ордера не имеет базы, ствол прорезан каннелюрами; капитель состоит из двух каменных плит - эхина и абака. Нижняя плита круглая, а верхняя квадратная. Дорическая колонна тяжеловесна, чуть ниже середины - утолщена. Устремленность колонны вверх подчеркивают вертикальные желобки.
 

ЛепнинаЛепнина - рельефные украшения (фигурные, орнаментальные) на фасадах и в интерьерах зданий, как правило, отлитые или отпрессованные из гипса, бетона и т.д. Является обязательным атрибутом классического интерьера.

 

Архитектурная консольАрхитектурная консоль (кронштейн) - фрагмент карниза, обычно применяется в качестве полки или другой опоры. А также может использоваться для увеличения привлекательности участков потолка и для разбиения линии потолочного карниза. Особенно интересно смотрятся консоли, имитирующие гранит или дерево.

 
Главная arrow Новости стройиндустрии arrow Легендарная гостиница "Москва" вновь примет первого посетителя в сентябре следующего 2009 года.
Легендарная гостиница "Москва" вновь примет первого посетителя в сентябре следующего 2009 года.

Как заявил начальник стройкомплекса Ресин, гостиница "Москва" будет открыта не позже  сентября 2009 года . По его словам, уже завершены все фасады здания, подземная часть, гаражи. Ресин убежден, что объект сдадут в июне 2009 года, после чего он будет оборудован мебелью. Он считает, что "Москва" обязана встать в единый ряд с наилучшими европейскими гостиницами. Созданием гостиницы "Москва" в 1926-1935 гг руководил архитектор Алексей Щусев. В столице "Москву" утвердили памятником архитектуры, она служит доминантой Площади Революции и Манежной площади. Реставрацию "Москвы" решили сделать 3 года назад.

 
« Пред.   След. »