Skip to content
Карта сайта Широкий экран Авто настройка размера экрана Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта Размер шрифта по умолчанию

ПанноПанно (франц. panneau) - обрамленная часть стены, потолка, заполняемая изображением или орнаментом либо картина или рельеф, предназначенные для постоянного или временного украшения определенного участка стены или потолка.

 

Розетка потолочнаяПотолочная розетка используется для декорирования центральной части потолка. В сочетании с потолочными карнизами и молдингами образует законченную композицию на плоскости потолка. Может использоваться для оформления пространства вокруг люстры.

 

МолдингМолдинг - декоративный элемент для украшения интерьера. Используется для разделения плоскости стен и потолка на зоны (создание рамок различной конфигурации в сочетании с угловыми элементами и круглыми бордюрами). Также используется для закрытия стыков между цветовыми переходами и различными материалами.

 
Главная arrow Новости стройиндустрии arrow Легендарная гостиница "Москва" вновь примет первого посетителя в сентябре следующего 2009 года.
Легендарная гостиница "Москва" вновь примет первого посетителя в сентябре следующего 2009 года.

Как заявил начальник стройкомплекса Ресин, гостиница "Москва" будет открыта не позже  сентября 2009 года . По его словам, уже завершены все фасады здания, подземная часть, гаражи. Ресин убежден, что объект сдадут в июне 2009 года, после чего он будет оборудован мебелью. Он считает, что "Москва" обязана встать в единый ряд с наилучшими европейскими гостиницами. Созданием гостиницы "Москва" в 1926-1935 гг руководил архитектор Алексей Щусев. В столице "Москву" утвердили памятником архитектуры, она служит доминантой Площади Революции и Манежной площади. Реставрацию "Москвы" решили сделать 3 года назад.

 
« Пред.   След. »