Skip to content
Карта сайта Широкий экран Авто настройка размера экрана Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта Размер шрифта по умолчанию

БарельефБарельеф (фр. basrelief) - выпуклое изображение отдельных человеческих фигур; целых групп или каких-либо предметов. В древнегреческом и римском искусстве возлюбленным местом для барельефов были фронтоны  храмов, где содержание барельефов обыкновенно отвечало назначению храма.

 

Розетка потолочнаяПотолочная розетка используется для декорирования центральной части потолка. В сочетании с потолочными карнизами и молдингами образует законченную композицию на плоскости потолка. Может использоваться для оформления пространства вокруг люстры.

 

МолдингМолдинг - декоративный элемент для украшения интерьера. Используется для разделения плоскости стен и потолка на зоны (создание рамок различной конфигурации в сочетании с угловыми элементами и круглыми бордюрами). Также используется для закрытия стыков между цветовыми переходами и различными материалами.

 
Главная arrow Новости стройиндустрии arrow Жители северо-восточной части Москвы будут защищены от шума МКАД.
Жители северо-восточной части Москвы будут защищены от шума МКАД.

Около жилых домов нормативный уровень, шума обязана гарантировать возводимая перегородка. В адресном инвестиционном проекте на 2010-2011 годы предусмотрена деньгами городского бюджета, постройка шумозащитной стенки. В микрорайоне 1Б Лианозово, будет установлена, на участке МКАД, вдоль жилой застройки, защитная стенка. Между Псковской и Угличской улицами располагается микрорайон 1Б Лианозово, в 2005 году началось его построение. Школа, детский сад и приблизительно 100 тыс квадратных метров жилья сейчас построено в районе.

 
« Пред.   След. »