Skip to content
Карта сайта Широкий экран Авто настройка размера экрана Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта Размер шрифта по умолчанию

Ионический ордер колонныИонический ордер  Имеет стройную колонну с базой, стволом, прорезанным вертикальными желобками (каннелюрами); капитель состоит из 2 крупных завитков (волют). Фриз часто сплошь покрывался рельефом. По сравнению с дорическими, колонны ионического стиля более нарядны и стройны.

 

ОрнаметыОрнамент (от лат. ornamentum - украшение) - узор, состоящий из ритмически упорядоченных элементов. Рельефный орнамент имеет большое применение в украшении фасадов зданий и внутренности комнат, а также для украшения рам, ваз, и т.д.  Для орнамента характерна стилизация, превращающая изображение в мотив узора.

 

Архитектурная консольАрхитектурная консоль (кронштейн) - фрагмент карниза, обычно применяется в качестве полки или другой опоры. А также может использоваться для увеличения привлекательности участков потолка и для разбиения линии потолочного карниза. Особенно интересно смотрятся консоли, имитирующие гранит или дерево.

 
Главная arrow Новости стройиндустрии arrow Жители северо-восточной части Москвы будут защищены от шума МКАД.
Жители северо-восточной части Москвы будут защищены от шума МКАД.

Около жилых домов нормативный уровень, шума обязана гарантировать возводимая перегородка. В адресном инвестиционном проекте на 2010-2011 годы предусмотрена деньгами городского бюджета, постройка шумозащитной стенки. В микрорайоне 1Б Лианозово, будет установлена, на участке МКАД, вдоль жилой застройки, защитная стенка. Между Псковской и Угличской улицами располагается микрорайон 1Б Лианозово, в 2005 году началось его построение. Школа, детский сад и приблизительно 100 тыс квадратных метров жилья сейчас построено в районе.

 
« Пред.   След. »