Skip to content
Карта сайта Широкий экран Авто настройка размера экрана Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта Размер шрифта по умолчанию

Коримфский ордер колонныКоринфский ордер  Имеет высокую колонну с базой, стволом, прорезанным желобками (каннелюрами), и пышной капителью, состоящей из рядов листьев аканфа и небольших волют. Идея такой колонны возникла, когда один архитектор на кладбище случайно увидел корзину плодов, увитую проросшими листьями аканфа.

 

Розетка потолочнаяПотолочная розетка используется для декорирования центральной части потолка. В сочетании с потолочными карнизами и молдингами образует законченную композицию на плоскости потолка. Может использоваться для оформления пространства вокруг люстры.

 

КолонныКолонна (франц. colonne) - архитектурно обработанная круглая в сечении вертикальная опора, элемент несущей конструкции зданий и архитектурных ордеров. Состоит из ствола, капители и базы. Колонны могут быть применены в арочных конструкциях или проемов, внутри помещения - для отделения проходной части от гостиной.

 
Главная arrow Новости стройиндустрии arrow Район Светлого проезда в северной части столицы полностью реконструируют к 2015 году.
Район Светлого проезда в северной части столицы полностью реконструируют к 2015 году.

Микрорайон Светлого проезда в северной части Москвы соединят со станцией метро "Войковская" эстакадой через железную дорогу. Строительство моста для пешеходов через железнодорожные пути включено в генплан переустройства микрорайона Светлого проезда в районе Сокол. Жителям района тяжело идти до "Войковской", потому что в настоящее время, железная дорога разделяет микрорайон Светлого проезда от метрополитена. Проект перестройки Светлого проезда предполагает снос всех 14 старых четырехэтажек, расположенных в микрорайоне. На территории имеющихся там плоских стоянок намечено возвести первый высотный дом для переезда жильцов. Проект также предполагает застройку в районе инфраструктуры. А также, постройка школы, детского садика, пожарного депо, парковочной зоны, спортивных и детских участков, перехватывающей стоянки окружного уровня. Прогнозируется облагораживание территории, возведение аллей. Стройку прогнозируется закончить в 2015 году.

 
« Пред.   След. »