Skip to content
Карта сайта Широкий экран Авто настройка размера экрана Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта Размер шрифта по умолчанию

Ионический ордер колонныИонический ордер  Имеет стройную колонну с базой, стволом, прорезанным вертикальными желобками (каннелюрами); капитель состоит из 2 крупных завитков (волют). Фриз часто сплошь покрывался рельефом. По сравнению с дорическими, колонны ионического стиля более нарядны и стройны.

 

ЛепнинаЛепнина - рельефные украшения (фигурные, орнаментальные) на фасадах и в интерьерах зданий, как правило, отлитые или отпрессованные из гипса, бетона и т.д. Является обязательным атрибутом классического интерьера.

 

КарнизыКарниз (нем. Karnies), в архитектуре - горизонтальный выступ на стене, поддерживающий крышу здания и защищающий стену от стекающей воды. Встречается промежуточный карниз, разделяющий этажи. Карниз - также верхняя выступающая часть антаблемента в архитектурных ордерах.

 
Главная arrow Новости стройиндустрии arrow Российские компании построят первоклассное жилье в германской столице.
Российские компании построят первоклассное жилье в германской столице.

В Берлине будет возведен элитный жилой поселок, который включит в себя 11 вилл суммарной площадью в 500 квадратных метров каждая. Предполагается, что на строительство на территории площадью в 4, 2 гектар будет израсходовано 17 миллионов евро. При этом стоимость этого земельного участка более 4, 2 млн евро. Сам же элитный поселок будет построен на одном из островков озера Телегер в административном округе Райникендорф. Согласно некоторым источником,  российская группа «Жилищный капитал» будет производить возведение объекта. Уже в конце 2009г запланировано закончить работы, ведущиеся "под ключ".

 
« Пред.   След. »