Skip to content
Карта сайта Широкий экран Авто настройка размера экрана Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта Размер шрифта по умолчанию

Ионический ордер колонныИонический ордер  Имеет стройную колонну с базой, стволом, прорезанным вертикальными желобками (каннелюрами); капитель состоит из 2 крупных завитков (волют). Фриз часто сплошь покрывался рельефом. По сравнению с дорическими, колонны ионического стиля более нарядны и стройны.

 

СтилизацииСтилизация - намеренная имитация художественного стиля, характерного для какого-либо автора, жанра, течения, для искусства и культуры определенной социальной среды, народности, эпохи. Нередко связана с переосмыслением художественного содержания, составляющего основу имитируемого стиля.

 

Архитектурная консольАрхитектурная консоль (кронштейн) - фрагмент карниза, обычно применяется в качестве полки или другой опоры. А также может использоваться для увеличения привлекательности участков потолка и для разбиения линии потолочного карниза. Особенно интересно смотрятся консоли, имитирующие гранит или дерево.

 
Главная arrow Новости стройиндустрии arrow В Испании уничтожат примерно 5 млн зданий.
В Испании уничтожат примерно 5 млн зданий.

Сооружениям, построенным с пренебрежением строительных нормативов и правил, на побережье протяжённостью 892 км, правительство Испании объявило войну. По соответствующему позволению властей, избранных строений это не затронет. Неминуемый разрушение порядка полумиллиона построек ожидается в перспективе. Испанские инвесторы в зарубежную недвижимость могут остаться без принадлежащих им домов на побережьях Испании. Домовладельцы городкаЧо Вито жалуются на несправедливость местных властей, которые заставляют покинуть их скромные жилища. Новшество правительства не  владельцев отелей и других крупных девелоперов на острове. Возведение отдельных домов, , было завершено свыше шестидесяти лет назад. Физически эти здания не могут удовлетворять СНИПам, принятым уже в 1988 году.

 
« Пред.   След. »