Skip to content
Карта сайта Широкий экран Авто настройка размера экрана Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта Размер шрифта по умолчанию

Коримфский ордер колонныКоринфский ордер  Имеет высокую колонну с базой, стволом, прорезанным желобками (каннелюрами), и пышной капителью, состоящей из рядов листьев аканфа и небольших волют. Идея такой колонны возникла, когда один архитектор на кладбище случайно увидел корзину плодов, увитую проросшими листьями аканфа.

 

ЛепнинаЛепнина - рельефные украшения (фигурные, орнаментальные) на фасадах и в интерьерах зданий, как правило, отлитые или отпрессованные из гипса, бетона и т.д. Является обязательным атрибутом классического интерьера.

 

МолдингМолдинг - декоративный элемент для украшения интерьера. Используется для разделения плоскости стен и потолка на зоны (создание рамок различной конфигурации в сочетании с угловыми элементами и круглыми бордюрами). Также используется для закрытия стыков между цветовыми переходами и различными материалами.

 
Главная arrow Новости стройиндустрии arrow В Испании уничтожат примерно 5 млн зданий.
В Испании уничтожат примерно 5 млн зданий.

Сооружениям, построенным с пренебрежением строительных нормативов и правил, на побережье протяжённостью 892 км, правительство Испании объявило войну. По соответствующему позволению властей, избранных строений это не затронет. Неминуемый разрушение порядка полумиллиона построек ожидается в перспективе. Испанские инвесторы в зарубежную недвижимость могут остаться без принадлежащих им домов на побережьях Испании. Домовладельцы городкаЧо Вито жалуются на несправедливость местных властей, которые заставляют покинуть их скромные жилища. Новшество правительства не  владельцев отелей и других крупных девелоперов на острове. Возведение отдельных домов, , было завершено свыше шестидесяти лет назад. Физически эти здания не могут удовлетворять СНИПам, принятым уже в 1988 году.

 
« Пред.   След. »