Skip to content
Карта сайта Широкий экран Авто настройка размера экрана Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта Размер шрифта по умолчанию

БарельефБарельеф (фр. basrelief) - выпуклое изображение отдельных человеческих фигур; целых групп или каких-либо предметов. В древнегреческом и римском искусстве возлюбленным местом для барельефов были фронтоны  храмов, где содержание барельефов обыкновенно отвечало назначению храма.

 

ЛепнинаЛепнина - рельефные украшения (фигурные, орнаментальные) на фасадах и в интерьерах зданий, как правило, отлитые или отпрессованные из гипса, бетона и т.д. Является обязательным атрибутом классического интерьера.

 

ПилястраПилястра (итал. pilastro, от лат. pila - столб) - плоский вертикальный выступ прямоугольного сечения на поверхности стены или столба. Пилястра имеет те же части (ствол, капитель, база) и пропорции, что и колонна; служит для разделения плоскости стены.

 
Главная arrow Новости стройиндустрии arrow В Испании уничтожат примерно 5 млн зданий.
В Испании уничтожат примерно 5 млн зданий.

Сооружениям, построенным с пренебрежением строительных нормативов и правил, на побережье протяжённостью 892 км, правительство Испании объявило войну. По соответствующему позволению властей, избранных строений это не затронет. Неминуемый разрушение порядка полумиллиона построек ожидается в перспективе. Испанские инвесторы в зарубежную недвижимость могут остаться без принадлежащих им домов на побережьях Испании. Домовладельцы городкаЧо Вито жалуются на несправедливость местных властей, которые заставляют покинуть их скромные жилища. Новшество правительства не  владельцев отелей и других крупных девелоперов на острове. Возведение отдельных домов, , было завершено свыше шестидесяти лет назад. Физически эти здания не могут удовлетворять СНИПам, принятым уже в 1988 году.

 
« Пред.   След. »