Skip to content
Карта сайта Широкий экран Авто настройка размера экрана Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта Размер шрифта по умолчанию
Дорический ордер колонныДорический ордер  Колонна дорического ордера не имеет базы, ствол прорезан каннелюрами; капитель состоит из двух каменных плит - эхина и абака. Нижняя плита круглая, а верхняя квадратная. Дорическая колонна тяжеловесна, чуть ниже середины - утолщена. Устремленность колонны вверх подчеркивают вертикальные желобки.
 

Розетка потолочнаяПотолочная розетка используется для декорирования центральной части потолка. В сочетании с потолочными карнизами и молдингами образует законченную композицию на плоскости потолка. Может использоваться для оформления пространства вокруг люстры.

 

Архитектурная консольАрхитектурная консоль (кронштейн) - фрагмент карниза, обычно применяется в качестве полки или другой опоры. А также может использоваться для увеличения привлекательности участков потолка и для разбиения линии потолочного карниза. Особенно интересно смотрятся консоли, имитирующие гранит или дерево.

 
Главная arrow Новости стройиндустрии arrow Государственная программа «Обеспечение жильем молодежи» стала весьма распространенной в России.
Государственная программа «Обеспечение жильем молодежи» стала весьма распространенной в России.

Государственная программа, идея которой - обеспечение жильем молодых, с каждым годом оказывается все более доступной. Количество людей, участвующих в такой программе, за период 2007-2008 гг увеличилось во много раз. В северной столице в рамках целевой программы «Молодежи – доступное жилье» до 2010г планируется оказать содействие трем тысячам молодых семей. В рамках  внедрения данной программы, более тысячи молодых людей повысят жилищные условия уже к концу декабря 2008 года. Государство оказало поддержку, за 6 месяцев, более чем 700 семьям. В виде субсидий,  этим семьям было выделено 729, 9 млн руб, что составляет более 30 млн usd. Напомним ,  в 2007 году условия повысили 370 семей, согласно итогам осуществления этой программы. За три года в Мурманской области усовершенствовали свои жилищные условия в рамках муниципального целевого замысла шестьдесят семь семей. 19, 5 млн рублей из бюджета города, 2, 9 млн - из областного, 980 тысяч руб - из федерального бюджета на раскрутку плана было выделено. Прибыло из остальных источников (в основном за счет ипотечного кредитования семей-участниц) 78, 5 миллионов рублей. Попали в проект программы помощи молодым семьям в Краснодарском крае в 2008г шестьдесят пять семей. На основании пактов долевого участия и предоставления соцвыплат выполняется закупка жилья. Развивается в свою очередь краевой проект "Квартира молодой семье" в Приморском крае. Новопостроенные помещения получили за пять лет более 1 тысячи 330 молодых семей. По программе , кроме этого, было закуплено около пятиста квартир и деревенских домов на вторичном рынке за этот период. Сумма денег, которую семья получает в качестве компенсации после покупки квартиры составляет от ее средней стоимости в Приморском крае 40 процентов.

 
« Пред.   След. »