Skip to content
Карта сайта Широкий экран Авто настройка размера экрана Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта Размер шрифта по умолчанию
Дорический ордер колонныДорический ордер  Колонна дорического ордера не имеет базы, ствол прорезан каннелюрами; капитель состоит из двух каменных плит - эхина и абака. Нижняя плита круглая, а верхняя квадратная. Дорическая колонна тяжеловесна, чуть ниже середины - утолщена. Устремленность колонны вверх подчеркивают вертикальные желобки.
 

ЛепнинаЛепнина - рельефные украшения (фигурные, орнаментальные) на фасадах и в интерьерах зданий, как правило, отлитые или отпрессованные из гипса, бетона и т.д. Является обязательным атрибутом классического интерьера.

 

МолдингМолдинг - декоративный элемент для украшения интерьера. Используется для разделения плоскости стен и потолка на зоны (создание рамок различной конфигурации в сочетании с угловыми элементами и круглыми бордюрами). Также используется для закрытия стыков между цветовыми переходами и различными материалами.

 
Главная arrow Новости стройиндустрии arrow Цены в столице Англии и российской столице на элитную жилплощадь в 2010 году - повысятся.
Цены в столице Англии и российской столице на элитную жилплощадь в 2010 году - повысятся.

Уже в 2010г, полагают эксперты, цены на элитную жилую недвижимость центрального Лондона снова станут повышаться. К 2012 году планируется реставрация стоимости лондонской "элитки" к своему верхнему значению, зафиксированному в 2007. Аналитики утверждают, что годовой ценовой рост в 5-7% лондонско-московской элитной недвижимости восстановится в 2010. Столичную "элитку", напротив, ждет коррекция около на 10% в течение 2009 г, замечено в отчете. Появятся объекты и со скидкой 30-50%, и удержавшие цену, все подчиняется финансовой ситуации каждого строителя. Еще нужно заметить: не прекращаются неустойчивость экономической ситуации и изменения курсов валют. По словам специалистов, такое положение ведет к снижению количества инвестиционных средств.

 
« Пред.   След. »