Skip to content
Карта сайта Широкий экран Авто настройка размера экрана Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта Размер шрифта по умолчанию

Ионический ордер колонныИонический ордер  Имеет стройную колонну с базой, стволом, прорезанным вертикальными желобками (каннелюрами); капитель состоит из 2 крупных завитков (волют). Фриз часто сплошь покрывался рельефом. По сравнению с дорическими, колонны ионического стиля более нарядны и стройны.

 

Розетка потолочнаяПотолочная розетка используется для декорирования центральной части потолка. В сочетании с потолочными карнизами и молдингами образует законченную композицию на плоскости потолка. Может использоваться для оформления пространства вокруг люстры.

 

КолонныКолонна (франц. colonne) - архитектурно обработанная круглая в сечении вертикальная опора, элемент несущей конструкции зданий и архитектурных ордеров. Состоит из ствола, капители и базы. Колонны могут быть применены в арочных конструкциях или проемов, внутри помещения - для отделения проходной части от гостиной.

 
Главная arrow Новости стройиндустрии arrow В столице с наступающего 2009 года власти обещают рост скорости строительства соцквартир.
В столице с наступающего 2009 года власти обещают рост скорости строительства соцквартир.

По сравнению с прошлым годом намечается поднять объемы постройки социального жилья до 2, 7млн кв метров. Об этом говорится в плане трехстороннего контракта между властью столицы, объединениями профсоюзов и предпринимателей. 2, 7 млн кв.м жилья на осуществление программ по обеспечению москвичей жильем в следующем году прогнозируется направить. Предназначается сие жилье для переселения москвичей из зданий, находящихся в аварийном состоянии. Кроме того,  зарезервированы деньги для выполнения горпрограмм «Социальная ипотека» и «Молодой семье - доступное жилье». Не позабыты и москвичи, которые нуждаются в улучшении условий проживания. Выделение денежных средств на постройку жилья для них тоже запланировано в бюджете.

 
« Пред.   След. »