Skip to content
Карта сайта Широкий экран Авто настройка размера экрана Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта Размер шрифта по умолчанию
Дорический ордер колонныДорический ордер  Колонна дорического ордера не имеет базы, ствол прорезан каннелюрами; капитель состоит из двух каменных плит - эхина и абака. Нижняя плита круглая, а верхняя квадратная. Дорическая колонна тяжеловесна, чуть ниже середины - утолщена. Устремленность колонны вверх подчеркивают вертикальные желобки.
 

ЛепнинаЛепнина - рельефные украшения (фигурные, орнаментальные) на фасадах и в интерьерах зданий, как правило, отлитые или отпрессованные из гипса, бетона и т.д. Является обязательным атрибутом классического интерьера.

 

МолдингМолдинг - декоративный элемент для украшения интерьера. Используется для разделения плоскости стен и потолка на зоны (создание рамок различной конфигурации в сочетании с угловыми элементами и круглыми бордюрами). Также используется для закрытия стыков между цветовыми переходами и различными материалами.

 
Главная arrow Новости стройиндустрии arrow В столице с наступающего 2009 года власти обещают рост скорости строительства соцквартир.
В столице с наступающего 2009 года власти обещают рост скорости строительства соцквартир.

По сравнению с прошлым годом намечается поднять объемы постройки социального жилья до 2, 7млн кв метров. Об этом говорится в плане трехстороннего контракта между властью столицы, объединениями профсоюзов и предпринимателей. 2, 7 млн кв.м жилья на осуществление программ по обеспечению москвичей жильем в следующем году прогнозируется направить. Предназначается сие жилье для переселения москвичей из зданий, находящихся в аварийном состоянии. Кроме того,  зарезервированы деньги для выполнения горпрограмм «Социальная ипотека» и «Молодой семье - доступное жилье». Не позабыты и москвичи, которые нуждаются в улучшении условий проживания. Выделение денежных средств на постройку жилья для них тоже запланировано в бюджете.

 
« Пред.   След. »