Skip to content
Карта сайта Широкий экран Авто настройка размера экрана Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта Размер шрифта по умолчанию

Ионический ордер колонныИонический ордер  Имеет стройную колонну с базой, стволом, прорезанным вертикальными желобками (каннелюрами); капитель состоит из 2 крупных завитков (волют). Фриз часто сплошь покрывался рельефом. По сравнению с дорическими, колонны ионического стиля более нарядны и стройны.

 

Купола и кессоныКупола и кессоны используются для декорирования потолка, однако играют не только декоративную, но и конструктивную роль, так как придают потолку приятное ощущение объема и глубины. Также могут применяться для улучшения акустических характеристик помещения.

 

МолдингМолдинг - декоративный элемент для украшения интерьера. Используется для разделения плоскости стен и потолка на зоны (создание рамок различной конфигурации в сочетании с угловыми элементами и круглыми бордюрами). Также используется для закрытия стыков между цветовыми переходами и различными материалами.

 
Главная arrow Новости стройиндустрии arrow ВТБ24 создает мораторий на ипотечные кредиты на приобретение новостройки.
ВТБ24 создает мораторий на ипотечные кредиты на приобретение новостройки.

Банк ВТБ24 - один из крупнейших российских банков по объему ипотечного кредитного портфеля. С начала октября 2008 года банк установил отсрочку на прием заявлений по кредитам на приобретение строящегося жилья и улучшение бытовых условий. Формируемые за счет таких ссуд портфели, как объясняет свое решение банк, не отвечают требованиям системы управления денежными потоками. Остаются в том же виде программы кредитования на покупку готовой жилплощади и нецелевое кредитование под залог имеющегося в собственности жилья. Вместе с этим банк повышает рыночные ставки по ипотеке. ные ипотечные программы будут затронуты данным увеличением. Кредитные ставки в рублях вырастут на 0, 7%, а ставки по валютным кредитам вырастут на 0,4%, в зависимости от размеров первоначального взноса и длительности кредитования. Также банк будет добавлять дополнительные надбавки к базисной процентной ставке для некоторых видов заемщиков.

 
« Пред.   След. »