Skip to content
Карта сайта Широкий экран Авто настройка размера экрана Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта Размер шрифта по умолчанию

БарельефБарельеф (фр. basrelief) - выпуклое изображение отдельных человеческих фигур; целых групп или каких-либо предметов. В древнегреческом и римском искусстве возлюбленным местом для барельефов были фронтоны  храмов, где содержание барельефов обыкновенно отвечало назначению храма.

 

СтилизацииСтилизация - намеренная имитация художественного стиля, характерного для какого-либо автора, жанра, течения, для искусства и культуры определенной социальной среды, народности, эпохи. Нередко связана с переосмыслением художественного содержания, составляющего основу имитируемого стиля.

 

КарнизыКарниз (нем. Karnies), в архитектуре - горизонтальный выступ на стене, поддерживающий крышу здания и защищающий стену от стекающей воды. Встречается промежуточный карниз, разделяющий этажи. Карниз - также верхняя выступающая часть антаблемента в архитектурных ордерах.

 
Главная arrow Новости стройиндустрии arrow ВТБ24 создает мораторий на ипотечные кредиты на приобретение новостройки.
ВТБ24 создает мораторий на ипотечные кредиты на приобретение новостройки.

Банк ВТБ24 - один из крупнейших российских банков по объему ипотечного кредитного портфеля. С начала октября 2008 года банк установил отсрочку на прием заявлений по кредитам на приобретение строящегося жилья и улучшение бытовых условий. Формируемые за счет таких ссуд портфели, как объясняет свое решение банк, не отвечают требованиям системы управления денежными потоками. Остаются в том же виде программы кредитования на покупку готовой жилплощади и нецелевое кредитование под залог имеющегося в собственности жилья. Вместе с этим банк повышает рыночные ставки по ипотеке. ные ипотечные программы будут затронуты данным увеличением. Кредитные ставки в рублях вырастут на 0, 7%, а ставки по валютным кредитам вырастут на 0,4%, в зависимости от размеров первоначального взноса и длительности кредитования. Также банк будет добавлять дополнительные надбавки к базисной процентной ставке для некоторых видов заемщиков.

 
« Пред.   След. »