Skip to content
Карта сайта Широкий экран Авто настройка размера экрана Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта Размер шрифта по умолчанию
Дорический ордер колонныДорический ордер  Колонна дорического ордера не имеет базы, ствол прорезан каннелюрами; капитель состоит из двух каменных плит - эхина и абака. Нижняя плита круглая, а верхняя квадратная. Дорическая колонна тяжеловесна, чуть ниже середины - утолщена. Устремленность колонны вверх подчеркивают вертикальные желобки.
 

СтилизацииСтилизация - намеренная имитация художественного стиля, характерного для какого-либо автора, жанра, течения, для искусства и культуры определенной социальной среды, народности, эпохи. Нередко связана с переосмыслением художественного содержания, составляющего основу имитируемого стиля.

 

МолдингМолдинг - декоративный элемент для украшения интерьера. Используется для разделения плоскости стен и потолка на зоны (создание рамок различной конфигурации в сочетании с угловыми элементами и круглыми бордюрами). Также используется для закрытия стыков между цветовыми переходами и различными материалами.

 
Главная arrow Новости стройиндустрии arrow В Западном округе столицы построят 40 многоэтажек.
В Западном округе столицы построят 40 многоэтажек.

В этом году на западе столицы намереваются построить около сорока типовых высотных домов суммарной площадью почти 900 тыс. кв м. Помимо этого, в 2008 году на Западе Москвы должно возникнуть 25 дошкольных учреждений, а также 6 муниципальных физкультурно-оздоровительных комплексов. Но, по мнению заместителя префекта Сергея Сущенко, строительству последних объектов мешают проблемы с энергоснабжением. Стоит напомнить, что в 2007-м в Западном округе было возведено 1, 2 миллиона квадратных метров жилплощади. В течении предыдущих трех лет Западный округ по размаху возводимого жилья лидирует среди всех округов столицы.

 
« Пред.   След. »