Skip to content
Карта сайта Широкий экран Авто настройка размера экрана Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта Размер шрифта по умолчанию

Ионический ордер колонныИонический ордер  Имеет стройную колонну с базой, стволом, прорезанным вертикальными желобками (каннелюрами); капитель состоит из 2 крупных завитков (волют). Фриз часто сплошь покрывался рельефом. По сравнению с дорическими, колонны ионического стиля более нарядны и стройны.

 

ОрнаметыОрнамент (от лат. ornamentum - украшение) - узор, состоящий из ритмически упорядоченных элементов. Рельефный орнамент имеет большое применение в украшении фасадов зданий и внутренности комнат, а также для украшения рам, ваз, и т.д.  Для орнамента характерна стилизация, превращающая изображение в мотив узора.

 

Архитектурная консольАрхитектурная консоль (кронштейн) - фрагмент карниза, обычно применяется в качестве полки или другой опоры. А также может использоваться для увеличения привлекательности участков потолка и для разбиения линии потолочного карниза. Особенно интересно смотрятся консоли, имитирующие гранит или дерево.

 
Главная arrow Новости стройиндустрии arrow Микрорайон на 1 миллион квадратных метров построят в городе Раменское.
Микрорайон на 1 миллион квадратных метров построят в городе Раменское.

В г. Раменское, который расположен в Московской области, организация «Финансы и Недвижимость» намеревается построить крупный жилой микрорайон на один млн квадратных метров недвижимости. Общая площадь жилфонда достигает 516 тыс квадратных м, еще порядка 480 тыс кв метров придется на социальные объекты и коммерческую недвижимость. Сам микрорайон расположится на участке общей площадью девяносто семь га, говорит Агенство. Запланированный размер вложений по этому проекту составит около 700 млн долларов США, с целью их поиска организация проводит переговоры с «Макромиром» и «СУ-155» - Это ведущие девелоперы. В сообщении уточняется, что в плане застройки микрорайона постройка парковой зоны с водоемом, а также постройка большого торгового комплекса. С будущими арендаторами комплекса, такими , например, как «Ашан», начались переговоры.

 
« Пред.   След. »