Skip to content
Карта сайта Широкий экран Авто настройка размера экрана Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта Размер шрифта по умолчанию
Дорический ордер колонныДорический ордер  Колонна дорического ордера не имеет базы, ствол прорезан каннелюрами; капитель состоит из двух каменных плит - эхина и абака. Нижняя плита круглая, а верхняя квадратная. Дорическая колонна тяжеловесна, чуть ниже середины - утолщена. Устремленность колонны вверх подчеркивают вертикальные желобки.
 

Купола и кессоныКупола и кессоны используются для декорирования потолка, однако играют не только декоративную, но и конструктивную роль, так как придают потолку приятное ощущение объема и глубины. Также могут применяться для улучшения акустических характеристик помещения.

 

МолдингМолдинг - декоративный элемент для украшения интерьера. Используется для разделения плоскости стен и потолка на зоны (создание рамок различной конфигурации в сочетании с угловыми элементами и круглыми бордюрами). Также используется для закрытия стыков между цветовыми переходами и различными материалами.

 
Главная arrow Новости arrow Новая технология в России!
Новая технология в России!

Впервые в России нами была применена и тщательно отработана новая технология производства фасадной лепнины.

Суть технологии состоит в том, что берется готовый архитектурный элемент из пенопласта и с помощью специального оборудования покрывается несколькими слоями полиуретана.

Полученный при этом фасадный элемент приобретает следующие характеристики:

1. Стоимость в 2-5 раз ниже стоимости элементов из чистого полиуретана.
2. В отличие от полиуретановых изделий, не деформируется от перепадов температур.
3. Поверхностная прочность такая же, как у чистого полиуретана.
4. Значительно упрощается монтаж и финишная отделка, которая сводится к заполнению стыков однокомпонентным полиуретановым клеем и последующей покраске.

Таким образом технология объединяет в себе преимущества изготовления лепнины из пенопласта и полиуретана, но при этом лишена их недостатков.

Учитывая, что данная продукция является оптимальной по соотношению «цена-качество», очевидно, что она будет интересна как раз тем, кто ценит качество, но не склонен переплачивать.

 
След. »