Skip to content
Карта сайта Широкий экран Авто настройка размера экрана Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта Размер шрифта по умолчанию

БарельефБарельеф (фр. basrelief) - выпуклое изображение отдельных человеческих фигур; целых групп или каких-либо предметов. В древнегреческом и римском искусстве возлюбленным местом для барельефов были фронтоны  храмов, где содержание барельефов обыкновенно отвечало назначению храма.

 

Купола и кессоныКупола и кессоны используются для декорирования потолка, однако играют не только декоративную, но и конструктивную роль, так как придают потолку приятное ощущение объема и глубины. Также могут применяться для улучшения акустических характеристик помещения.

 

МолдингМолдинг - декоративный элемент для украшения интерьера. Используется для разделения плоскости стен и потолка на зоны (создание рамок различной конфигурации в сочетании с угловыми элементами и круглыми бордюрами). Также используется для закрытия стыков между цветовыми переходами и различными материалами.

 
Главная arrow Новости arrow Новая технология в России!
Новая технология в России!

Впервые в России нами была применена и тщательно отработана новая технология производства фасадной лепнины.

Суть технологии состоит в том, что берется готовый архитектурный элемент из пенопласта и с помощью специального оборудования покрывается несколькими слоями полиуретана.

Полученный при этом фасадный элемент приобретает следующие характеристики:

1. Стоимость в 2-5 раз ниже стоимости элементов из чистого полиуретана.
2. В отличие от полиуретановых изделий, не деформируется от перепадов температур.
3. Поверхностная прочность такая же, как у чистого полиуретана.
4. Значительно упрощается монтаж и финишная отделка, которая сводится к заполнению стыков однокомпонентным полиуретановым клеем и последующей покраске.

Таким образом технология объединяет в себе преимущества изготовления лепнины из пенопласта и полиуретана, но при этом лишена их недостатков.

Учитывая, что данная продукция является оптимальной по соотношению «цена-качество», очевидно, что она будет интересна как раз тем, кто ценит качество, но не склонен переплачивать.

 
След. »