Skip to content
Карта сайта Широкий экран Авто настройка размера экрана Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта Размер шрифта по умолчанию
Дорический ордер колонныДорический ордер  Колонна дорического ордера не имеет базы, ствол прорезан каннелюрами; капитель состоит из двух каменных плит - эхина и абака. Нижняя плита круглая, а верхняя квадратная. Дорическая колонна тяжеловесна, чуть ниже середины - утолщена. Устремленность колонны вверх подчеркивают вертикальные желобки.
 

Розетка потолочнаяПотолочная розетка используется для декорирования центральной части потолка. В сочетании с потолочными карнизами и молдингами образует законченную композицию на плоскости потолка. Может использоваться для оформления пространства вокруг люстры.

 

КарнизыКарниз (нем. Karnies), в архитектуре - горизонтальный выступ на стене, поддерживающий крышу здания и защищающий стену от стекающей воды. Встречается промежуточный карниз, разделяющий этажи. Карниз - также верхняя выступающая часть антаблемента в архитектурных ордерах.

 
Главная arrow Упаковка
Производство упаковки

Изготовление упаковки из пенопласта является одним из главных направлений нашей деятельности. Однако, технические возможности позволяют нам делать это. Более того, особенности нашего производства таковы, что мы можем изготавливать упаковку в количестве от одного экземпляра, и это не приведет к ее значительному удорожанию.

Итак, чтобы сделать для Вас качественную и недорогую упаковку, нам понадобится ее эскиз. В отличие от других производителей упаковки, мы не требуем от Вас предоставления оригинал-макета. Если же Вы еще не определились, какая именно упаковка Вас устроит, то мы можем вместе с Вами разработать оптимальный вариант упаковки, учитывающий все особенности Вашей продукции.

Напоминаем также, что пенопластовая упаковка - это оптимальный вариант по соотношению «цена-качество». И область ее применения достаточно широка: от упаковки мебели, дверей и сантехники до хрупких изделий из стекла и фарфора.

 

Упаковка из пенопласта Упаковка из пенопласта Упаковка из пенопласта