Skip to content
Карта сайта Широкий экран Авто настройка размера экрана Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта Размер шрифта по умолчанию

Коримфский ордер колонныКоринфский ордер  Имеет высокую колонну с базой, стволом, прорезанным желобками (каннелюрами), и пышной капителью, состоящей из рядов листьев аканфа и небольших волют. Идея такой колонны возникла, когда один архитектор на кладбище случайно увидел корзину плодов, увитую проросшими листьями аканфа.

 

СтилизацииСтилизация - намеренная имитация художественного стиля, характерного для какого-либо автора, жанра, течения, для искусства и культуры определенной социальной среды, народности, эпохи. Нередко связана с переосмыслением художественного содержания, составляющего основу имитируемого стиля.

 

ПилястраПилястра (итал. pilastro, от лат. pila - столб) - плоский вертикальный выступ прямоугольного сечения на поверхности стены или столба. Пилястра имеет те же части (ствол, капитель, база) и пропорции, что и колонна; служит для разделения плоскости стены.

 
Главная arrow Интерьеры
Оформление интерьера

Оформление и декорирование интерьеров является для нас основным направлением деятельности. Давно уже прошли времена, когда всех устраивали безликие и однообразные «евроремонты». Сейчас в дизайне интерьера ставка делается на индивидуальный подход. Наш опыт позволяет выполнять интерьерные решения в таких стилях, как: Ампир, Классика, Рококо, Барокко, Египетский, Восточный.

Мы можем не только полностью выполнить стилизацию интерьера в понравившемся Вам направлении, но и  дополнить уже существующий интерьер интересной деталью, орнаментом, панно или другим декоративным элементом любого стиля и любой сложности. Такие декоративные элементы производятся нами из пенополистирола, покрываются укрепляющим слоем и затем - финишной отделкой в соответствии с пожеланиями заказчика. Все что вы смогли придумать, мы сможем сделать.

Также в Вашем распоряжении великолепная коллекция лепных украшений Gaudi Décor, ассортимент которой насчитывает более 500 позиций, что обеспечивает богатый выбор вариантов декора. Мы готовы работать как непосредственно с владельцами квартир и коттеджей, так и с их архитекторами и дизайнерами.

Самим владельцам мы можем предложить:

  • Сделать качественный и профессиональный дизайн-проект, учитывающий Ваши пожелания.
  • Оказать помощь в подборе подходящего декора и материалов.
  • Осуществить авторский надзор.

Особые условия для декораторов и дизайнеров:

  • Возможность предложить заказчику эксклюзивный декор для декорирования интерьера.
  • Скидки на весь ассортимент.
Восточная стилизация
Восточная стилизация
Восточная стилизация