Skip to content
Карта сайта Широкий экран Авто настройка размера экрана Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта Размер шрифта по умолчанию
Дорический ордер колонныДорический ордер  Колонна дорического ордера не имеет базы, ствол прорезан каннелюрами; капитель состоит из двух каменных плит - эхина и абака. Нижняя плита круглая, а верхняя квадратная. Дорическая колонна тяжеловесна, чуть ниже середины - утолщена. Устремленность колонны вверх подчеркивают вертикальные желобки.
 

СкульптураСкульптура (от лат. sculpo -высекаю)  - вид изобразительного искусства, произведения которого имеют объемную, трехмерную форму. Различаются круглая скульптура (статуя, группа, статуэтка, бюст), осматриваемая с разных сторон, и рельеф (изображение располагается на плоскости фона).

 

ПилястраПилястра (итал. pilastro, от лат. pila - столб) - плоский вертикальный выступ прямоугольного сечения на поверхности стены или столба. Пилястра имеет те же части (ствол, капитель, база) и пропорции, что и колонна; служит для разделения плоскости стены.

 
Главная arrow Интерьеры
Оформление интерьера

Оформление и декорирование интерьеров является для нас основным направлением деятельности. Давно уже прошли времена, когда всех устраивали безликие и однообразные «евроремонты». Сейчас в дизайне интерьера ставка делается на индивидуальный подход. Наш опыт позволяет выполнять интерьерные решения в таких стилях, как: Ампир, Классика, Рококо, Барокко, Египетский, Восточный.

Мы можем не только полностью выполнить стилизацию интерьера в понравившемся Вам направлении, но и  дополнить уже существующий интерьер интересной деталью, орнаментом, панно или другим декоративным элементом любого стиля и любой сложности. Такие декоративные элементы производятся нами из пенополистирола, покрываются укрепляющим слоем и затем - финишной отделкой в соответствии с пожеланиями заказчика. Все что вы смогли придумать, мы сможем сделать.

Также в Вашем распоряжении великолепная коллекция лепных украшений Gaudi Décor, ассортимент которой насчитывает более 500 позиций, что обеспечивает богатый выбор вариантов декора. Мы готовы работать как непосредственно с владельцами квартир и коттеджей, так и с их архитекторами и дизайнерами.

Самим владельцам мы можем предложить:

  • Сделать качественный и профессиональный дизайн-проект, учитывающий Ваши пожелания.
  • Оказать помощь в подборе подходящего декора и материалов.
  • Осуществить авторский надзор.

Особые условия для декораторов и дизайнеров:

  • Возможность предложить заказчику эксклюзивный декор для декорирования интерьера.
  • Скидки на весь ассортимент.
Восточная стилизация
Восточная стилизация
Восточная стилизация