Skip to content
Карта сайта Широкий экран Авто настройка размера экрана Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта Размер шрифта по умолчанию

Ионический ордер колонныИонический ордер  Имеет стройную колонну с базой, стволом, прорезанным вертикальными желобками (каннелюрами); капитель состоит из 2 крупных завитков (волют). Фриз часто сплошь покрывался рельефом. По сравнению с дорическими, колонны ионического стиля более нарядны и стройны.

 

Розетка потолочнаяПотолочная розетка используется для декорирования центральной части потолка. В сочетании с потолочными карнизами и молдингами образует законченную композицию на плоскости потолка. Может использоваться для оформления пространства вокруг люстры.

 

КарнизыКарниз (нем. Karnies), в архитектуре - горизонтальный выступ на стене, поддерживающий крышу здания и защищающий стену от стекающей воды. Встречается промежуточный карниз, разделяющий этажи. Карниз - также верхняя выступающая часть антаблемента в архитектурных ордерах.

 
Главная arrow Gaudi Decor
Лепнина Gaudi Decor

Когда встает вопрос, какому стилю в оформлении интерьера отдать предпочтение, многие владельцы квартир и домов предпочитают такие проверенные временем стили, как Классика, Барокко или Модерн. И не удивительно, ведь подобный интерьер, в отличие от «новомодного», всегда актуален и неизменно свидетельствует о хорошем вкусе хозяина.

Очевидно, что ни один из перечисленных интерьеров невозможно представить без качественной лепнины. В прошлом веке для ее изготовления обычно приглашали мастера, который и создавал ее из гипса или алебастра. При этом количество вариантов рисунка лепнины было весьма ограниченно, а дом надолго погружался в пыль и непролазную грязь.

Сегодня, чтобы избежать подобных проблем, достаточно использовать вместо гипса полиуретановую лепнину. Например, из коллекции Gaudi Décor (Гауди Декор).

Особенности  современного материала позволяют получать более четко очерченный рисунок лепнины, нежели у гипса. А пластичность полиуретана позволяет не опасаться, что со временем лепнина покроется трещинами. Лепнина Gaudi Décor уже покрыта качественной грунтовкой, что делает ее готовой под покраску.

К тому же, коллекция лепнины Gaudi Décor, на данный момент, является самой крупной в мире и включает в себя более 500 позиций. Это карнизы, бордюры, молдинги, пилястры,  пьедесталы, фонтаны, статуи, декоративные панно, потолочные розетки, кессоны, купола, ниши, консоли и  колонны.

А что касается мастера...

При монтаже лепнины Gaudi Décor он вообще-то и не нужен. Процесс этот настолько «чистый» и несложный, что под силу любому.

С помощью Gaudi Décor у Вас легко получится безупречный интерьер.