Skip to content
Карта сайта Широкий экран Авто настройка размера экрана Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта Размер шрифта по умолчанию

БарельефБарельеф (фр. basrelief) - выпуклое изображение отдельных человеческих фигур; целых групп или каких-либо предметов. В древнегреческом и римском искусстве возлюбленным местом для барельефов были фронтоны  храмов, где содержание барельефов обыкновенно отвечало назначению храма.

 

ОрнаметыОрнамент (от лат. ornamentum - украшение) - узор, состоящий из ритмически упорядоченных элементов. Рельефный орнамент имеет большое применение в украшении фасадов зданий и внутренности комнат, а также для украшения рам, ваз, и т.д.  Для орнамента характерна стилизация, превращающая изображение в мотив узора.

 

МолдингМолдинг - декоративный элемент для украшения интерьера. Используется для разделения плоскости стен и потолка на зоны (создание рамок различной конфигурации в сочетании с угловыми элементами и круглыми бордюрами). Также используется для закрытия стыков между цветовыми переходами и различными материалами.

 
Главная arrow Новости стройиндустрии arrow 235 жилых домов в Нижегородской области возведут для молодых специалистов.
235 жилых домов в Нижегородской области возведут для молодых специалистов.

В рамках реализации программы «Социально-экономическая поддержка молодых специалистов» планируется ввести в работу 235 домов в этом году в Нижегородской области. Помимо этого, 6 жилых домов для молодого поколения специалистов будет возведено в Семеновском районе. Выполняется разработка их элементов на заводе по обработке деталей для каркасно-панельного малоэтажного домостроения. Все элементы будут транспортированы на участок, в котором будет производиться их сборка. Монтаж и ремонт дома осуществляется там на готовом фундаменте. Начал эксплуатироваться завод по изготовлению таких жилых домов летом 2008 года. По плану в 2006 году было начато эксплуатирование 77 жилых домов для молодых специалистов, в 2007г – 174 дома. Наибольшее число жилых зданий будет застроено в этом году в Борском районе(39), в Ковернинском районе(15), в Арзамасе(13), в Шатковском районе(11).

 
« Пред.   След. »