Skip to content
Карта сайта Широкий экран Авто настройка размера экрана Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта Размер шрифта по умолчанию

Ионический ордер колонныИонический ордер  Имеет стройную колонну с базой, стволом, прорезанным вертикальными желобками (каннелюрами); капитель состоит из 2 крупных завитков (волют). Фриз часто сплошь покрывался рельефом. По сравнению с дорическими, колонны ионического стиля более нарядны и стройны.

 

ЛепнинаЛепнина - рельефные украшения (фигурные, орнаментальные) на фасадах и в интерьерах зданий, как правило, отлитые или отпрессованные из гипса, бетона и т.д. Является обязательным атрибутом классического интерьера.

 

КолонныКолонна (франц. colonne) - архитектурно обработанная круглая в сечении вертикальная опора, элемент несущей конструкции зданий и архитектурных ордеров. Состоит из ствола, капители и базы. Колонны могут быть применены в арочных конструкциях или проемов, внутри помещения - для отделения проходной части от гостиной.

 
Главная arrow Новости стройиндустрии arrow Очередники смогут получить компенсацию от столичных властей за найм квартир
Очередники смогут получить компенсацию от столичных властей за найм квартир

Городские власти Москвы дадут городским  очередникам дотацию за аренду квартир. По словам представителя округа Владимира Зотова, в Москве началось осуществление новой жилищной программы. Семей, которые ожидают очереди на жилплощадь, и до получения жилплощади еще много касается эта программа. Такие семьи смогут арендовать квартиры и получать от властей финансовую компенсацию. В ГУП российской столицы «Московский городской центр арендного жилья» можно будет получить все нужные документы. Суммы компенсации (11000-29000 руб) будут выделяться из бюджета Москвы. Но с жилищного учета удалять ожидающей своей очереди семью не станут. Когда подойдет очередь, семья приобретет жилплощадь в обычном порядке.

 
« Пред.   След. »