Skip to content
Карта сайта Широкий экран Авто настройка размера экрана Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта Размер шрифта по умолчанию

Ионический ордер колонныИонический ордер  Имеет стройную колонну с базой, стволом, прорезанным вертикальными желобками (каннелюрами); капитель состоит из 2 крупных завитков (волют). Фриз часто сплошь покрывался рельефом. По сравнению с дорическими, колонны ионического стиля более нарядны и стройны.

 

Купола и кессоныКупола и кессоны используются для декорирования потолка, однако играют не только декоративную, но и конструктивную роль, так как придают потолку приятное ощущение объема и глубины. Также могут применяться для улучшения акустических характеристик помещения.

 

МолдингМолдинг - декоративный элемент для украшения интерьера. Используется для разделения плоскости стен и потолка на зоны (создание рамок различной конфигурации в сочетании с угловыми элементами и круглыми бордюрами). Также используется для закрытия стыков между цветовыми переходами и различными материалами.

 
Главная arrow Новости стройиндустрии arrow Очередники смогут получить компенсацию от столичных властей за найм квартир
Очередники смогут получить компенсацию от столичных властей за найм квартир

Городские власти Москвы дадут городским  очередникам дотацию за аренду квартир. По словам представителя округа Владимира Зотова, в Москве началось осуществление новой жилищной программы. Семей, которые ожидают очереди на жилплощадь, и до получения жилплощади еще много касается эта программа. Такие семьи смогут арендовать квартиры и получать от властей финансовую компенсацию. В ГУП российской столицы «Московский городской центр арендного жилья» можно будет получить все нужные документы. Суммы компенсации (11000-29000 руб) будут выделяться из бюджета Москвы. Но с жилищного учета удалять ожидающей своей очереди семью не станут. Когда подойдет очередь, семья приобретет жилплощадь в обычном порядке.

 
« Пред.   След. »