Skip to content
Карта сайта Широкий экран Авто настройка размера экрана Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта Размер шрифта по умолчанию

Коримфский ордер колонныКоринфский ордер  Имеет высокую колонну с базой, стволом, прорезанным желобками (каннелюрами), и пышной капителью, состоящей из рядов листьев аканфа и небольших волют. Идея такой колонны возникла, когда один архитектор на кладбище случайно увидел корзину плодов, увитую проросшими листьями аканфа.

 

Купола и кессоныКупола и кессоны используются для декорирования потолка, однако играют не только декоративную, но и конструктивную роль, так как придают потолку приятное ощущение объема и глубины. Также могут применяться для улучшения акустических характеристик помещения.

 

Архитектурная консольАрхитектурная консоль (кронштейн) - фрагмент карниза, обычно применяется в качестве полки или другой опоры. А также может использоваться для увеличения привлекательности участков потолка и для разбиения линии потолочного карниза. Особенно интересно смотрятся консоли, имитирующие гранит или дерево.

 
Главная arrow Новости стройиндустрии arrow Элитный жилой квартал будет построен в районе Нагатино-Садовниках.
Элитный жилой квартал будет построен в районе Нагатино-Садовниках.

Элитный жилой комплекс "Скай Форт" будет создан в районе Нагатино-Садовниках. Включенные в комплекс сооружения достигнут 19, 24 и 33 уровней. 390 тыс кв м - такова  суммарная площадь строительства. В количестве две тысячи сто восемнадцать квартир представленная жилая застройка занимающая 208 тыс кв метров. Вместе с тем, заключенная в новостройку непригодная для жилья недвижимость будет располагаться преимущественно на нижних уровнях. Сам жилой комплекс будет расположен на территории площадью 5, 28 га. Скорее всего,  реализации площадей в квартале начнутся уже в текущем месяце.

 
« Пред.   След. »