Skip to content
Карта сайта Широкий экран Авто настройка размера экрана Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта Размер шрифта по умолчанию

БарельефБарельеф (фр. basrelief) - выпуклое изображение отдельных человеческих фигур; целых групп или каких-либо предметов. В древнегреческом и римском искусстве возлюбленным местом для барельефов были фронтоны  храмов, где содержание барельефов обыкновенно отвечало назначению храма.

 

ЛепнинаЛепнина - рельефные украшения (фигурные, орнаментальные) на фасадах и в интерьерах зданий, как правило, отлитые или отпрессованные из гипса, бетона и т.д. Является обязательным атрибутом классического интерьера.

 

МолдингМолдинг - декоративный элемент для украшения интерьера. Используется для разделения плоскости стен и потолка на зоны (создание рамок различной конфигурации в сочетании с угловыми элементами и круглыми бордюрами). Также используется для закрытия стыков между цветовыми переходами и различными материалами.

 
Главная arrow Новости стройиндустрии arrow Элитный жилой квартал будет построен в районе Нагатино-Садовниках.
Элитный жилой квартал будет построен в районе Нагатино-Садовниках.

Элитный жилой комплекс "Скай Форт" будет создан в районе Нагатино-Садовниках. Включенные в комплекс сооружения достигнут 19, 24 и 33 уровней. 390 тыс кв м - такова  суммарная площадь строительства. В количестве две тысячи сто восемнадцать квартир представленная жилая застройка занимающая 208 тыс кв метров. Вместе с тем, заключенная в новостройку непригодная для жилья недвижимость будет располагаться преимущественно на нижних уровнях. Сам жилой комплекс будет расположен на территории площадью 5, 28 га. Скорее всего,  реализации площадей в квартале начнутся уже в текущем месяце.

 
« Пред.   След. »