Skip to content
Карта сайта Широкий экран Авто настройка размера экрана Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта Размер шрифта по умолчанию

Коримфский ордер колонныКоринфский ордер  Имеет высокую колонну с базой, стволом, прорезанным желобками (каннелюрами), и пышной капителью, состоящей из рядов листьев аканфа и небольших волют. Идея такой колонны возникла, когда один архитектор на кладбище случайно увидел корзину плодов, увитую проросшими листьями аканфа.

 

ЛепнинаЛепнина - рельефные украшения (фигурные, орнаментальные) на фасадах и в интерьерах зданий, как правило, отлитые или отпрессованные из гипса, бетона и т.д. Является обязательным атрибутом классического интерьера.

 

КарнизыКарниз (нем. Karnies), в архитектуре - горизонтальный выступ на стене, поддерживающий крышу здания и защищающий стену от стекающей воды. Встречается промежуточный карниз, разделяющий этажи. Карниз - также верхняя выступающая часть антаблемента в архитектурных ордерах.

 
Главная arrow Новости стройиндустрии arrow Предполагается возведение в Ленинградской области в течение 8 лет более 320 тысяч квадратных метров
Предполагается возведение в Ленинградской области в течение 8 лет более 320 тысяч квадратных метров

Московская группа компаний "СУ-155" вложит в среднем семьсот восемьдесят долларов в проект малоэтажного возведения в Ленинградской области. Свыше 320 тыс кв жилья с сопутствующей инфраструктурой будет построено в течении восьми лет. В частности,  есть планы возвести 2 школы и 2 детских сада. Некоторое количество автостоянок предусмотрено проектом строительства, они будут включать где-то 800 машиномест и находиться над землей. Самостоятельные компании и заводы по выпуску ремонтных материалов, в целом около ста пятидесяти, входят в "СУ-155". Строительством объектов нежилой недвижимости и жилья, включая объекты социально-бытового назначения, занимается Московская Группа компаний.

 
« Пред.   След. »