Skip to content
Карта сайта Широкий экран Авто настройка размера экрана Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта Размер шрифта по умолчанию
Дорический ордер колонныДорический ордер  Колонна дорического ордера не имеет базы, ствол прорезан каннелюрами; капитель состоит из двух каменных плит - эхина и абака. Нижняя плита круглая, а верхняя квадратная. Дорическая колонна тяжеловесна, чуть ниже середины - утолщена. Устремленность колонны вверх подчеркивают вертикальные желобки.
 

Розетка потолочнаяПотолочная розетка используется для декорирования центральной части потолка. В сочетании с потолочными карнизами и молдингами образует законченную композицию на плоскости потолка. Может использоваться для оформления пространства вокруг люстры.

 

МолдингМолдинг - декоративный элемент для украшения интерьера. Используется для разделения плоскости стен и потолка на зоны (создание рамок различной конфигурации в сочетании с угловыми элементами и круглыми бордюрами). Также используется для закрытия стыков между цветовыми переходами и различными материалами.

 
Главная arrow Новости стройиндустрии arrow Предполагается возведение в Ленинградской области в течение 8 лет более 320 тысяч квадратных метров
Предполагается возведение в Ленинградской области в течение 8 лет более 320 тысяч квадратных метров

Московская группа компаний "СУ-155" вложит в среднем семьсот восемьдесят долларов в проект малоэтажного возведения в Ленинградской области. Свыше 320 тыс кв жилья с сопутствующей инфраструктурой будет построено в течении восьми лет. В частности,  есть планы возвести 2 школы и 2 детских сада. Некоторое количество автостоянок предусмотрено проектом строительства, они будут включать где-то 800 машиномест и находиться над землей. Самостоятельные компании и заводы по выпуску ремонтных материалов, в целом около ста пятидесяти, входят в "СУ-155". Строительством объектов нежилой недвижимости и жилья, включая объекты социально-бытового назначения, занимается Московская Группа компаний.

 
« Пред.   След. »