Skip to content
Карта сайта Широкий экран Авто настройка размера экрана Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта Размер шрифта по умолчанию

Ионический ордер колонныИонический ордер  Имеет стройную колонну с базой, стволом, прорезанным вертикальными желобками (каннелюрами); капитель состоит из 2 крупных завитков (волют). Фриз часто сплошь покрывался рельефом. По сравнению с дорическими, колонны ионического стиля более нарядны и стройны.

 

СтилизацииСтилизация - намеренная имитация художественного стиля, характерного для какого-либо автора, жанра, течения, для искусства и культуры определенной социальной среды, народности, эпохи. Нередко связана с переосмыслением художественного содержания, составляющего основу имитируемого стиля.

 

ПилястраПилястра (итал. pilastro, от лат. pila - столб) - плоский вертикальный выступ прямоугольного сечения на поверхности стены или столба. Пилястра имеет те же части (ствол, капитель, база) и пропорции, что и колонна; служит для разделения плоскости стены.

 
Главная arrow Новости стройиндустрии arrow Предполагается возведение в Ленинградской области в течение 8 лет более 320 тысяч квадратных метров
Предполагается возведение в Ленинградской области в течение 8 лет более 320 тысяч квадратных метров

Московская группа компаний "СУ-155" вложит в среднем семьсот восемьдесят долларов в проект малоэтажного возведения в Ленинградской области. Свыше 320 тыс кв жилья с сопутствующей инфраструктурой будет построено в течении восьми лет. В частности,  есть планы возвести 2 школы и 2 детских сада. Некоторое количество автостоянок предусмотрено проектом строительства, они будут включать где-то 800 машиномест и находиться над землей. Самостоятельные компании и заводы по выпуску ремонтных материалов, в целом около ста пятидесяти, входят в "СУ-155". Строительством объектов нежилой недвижимости и жилья, включая объекты социально-бытового назначения, занимается Московская Группа компаний.

 
« Пред.   След. »