Skip to content
Карта сайта Широкий экран Авто настройка размера экрана Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта Размер шрифта по умолчанию

БарельефБарельеф (фр. basrelief) - выпуклое изображение отдельных человеческих фигур; целых групп или каких-либо предметов. В древнегреческом и римском искусстве возлюбленным местом для барельефов были фронтоны  храмов, где содержание барельефов обыкновенно отвечало назначению храма.

 

Купола и кессоныКупола и кессоны используются для декорирования потолка, однако играют не только декоративную, но и конструктивную роль, так как придают потолку приятное ощущение объема и глубины. Также могут применяться для улучшения акустических характеристик помещения.

 

КолонныКолонна (франц. colonne) - архитектурно обработанная круглая в сечении вертикальная опора, элемент несущей конструкции зданий и архитектурных ордеров. Состоит из ствола, капители и базы. Колонны могут быть применены в арочных конструкциях или проемов, внутри помещения - для отделения проходной части от гостиной.

 
Главная arrow Новости стройиндустрии arrow Предполагается возведение в Ленинградской области в течение 8 лет более 320 тысяч квадратных метров
Предполагается возведение в Ленинградской области в течение 8 лет более 320 тысяч квадратных метров

Московская группа компаний "СУ-155" вложит в среднем семьсот восемьдесят долларов в проект малоэтажного возведения в Ленинградской области. Свыше 320 тыс кв жилья с сопутствующей инфраструктурой будет построено в течении восьми лет. В частности,  есть планы возвести 2 школы и 2 детских сада. Некоторое количество автостоянок предусмотрено проектом строительства, они будут включать где-то 800 машиномест и находиться над землей. Самостоятельные компании и заводы по выпуску ремонтных материалов, в целом около ста пятидесяти, входят в "СУ-155". Строительством объектов нежилой недвижимости и жилья, включая объекты социально-бытового назначения, занимается Московская Группа компаний.

 
« Пред.   След. »