Skip to content
Карта сайта Широкий экран Авто настройка размера экрана Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта Размер шрифта по умолчанию
Дорический ордер колонныДорический ордер  Колонна дорического ордера не имеет базы, ствол прорезан каннелюрами; капитель состоит из двух каменных плит - эхина и абака. Нижняя плита круглая, а верхняя квадратная. Дорическая колонна тяжеловесна, чуть ниже середины - утолщена. Устремленность колонны вверх подчеркивают вертикальные желобки.
 

Купола и кессоныКупола и кессоны используются для декорирования потолка, однако играют не только декоративную, но и конструктивную роль, так как придают потолку приятное ощущение объема и глубины. Также могут применяться для улучшения акустических характеристик помещения.

 

КарнизыКарниз (нем. Karnies), в архитектуре - горизонтальный выступ на стене, поддерживающий крышу здания и защищающий стену от стекающей воды. Встречается промежуточный карниз, разделяющий этажи. Карниз - также верхняя выступающая часть антаблемента в архитектурных ордерах.

 
Главная arrow Новости стройиндустрии arrow Строительные фирмы нашей страны массово покупают коммерческую недвижимость Владивостока.
Строительные фирмы нашей страны массово покупают коммерческую недвижимость Владивостока.

Крупнейшие проектные и строительные компании, которые будут заниматься строительством мостового перехода на остров Русский, проявляют интерес к офисной недвижимости Владивостока. На предыдущей неделе появилась информация, что проектировщик мостового перехода – НПО «Мостовик» из Омска - приобрел крупное офисное здание по ул Комсомольская, 1. Согласно данным издания, по объявленным планам мост на остров Русский будет одним из самых огромных в мире. Протяженность моста - около 3, 1 км, при этом расстояние пилона над землей – более 320. Через 45 месяцев запланировано завершить построение мостового перехода на Русский. Специальным распоряжением московское ОАО «УСК «Мост» назначили генеральным создателем мостового перехода. Омская организация будет являться субподрядчиком разработки. За 11 этажей здания по ул Комсомольская почти в центре Владивостока омские разработчики могли отдать около $15-19 миллионов. В том случае если отдавать площади в найм,  расходы будут окупаться через 5-7 лет. По мнению экспертов, совсем не для сдачи в найм могли купить здание. Поскольку объем работ по строительству моста огромен, все помещения этого дома потребуются для размещения проектировщиков.

 
« Пред.   След. »