Skip to content
Карта сайта Широкий экран Авто настройка размера экрана Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта Размер шрифта по умолчанию

Ионический ордер колонныИонический ордер  Имеет стройную колонну с базой, стволом, прорезанным вертикальными желобками (каннелюрами); капитель состоит из 2 крупных завитков (волют). Фриз часто сплошь покрывался рельефом. По сравнению с дорическими, колонны ионического стиля более нарядны и стройны.

 

Розетка потолочнаяПотолочная розетка используется для декорирования центральной части потолка. В сочетании с потолочными карнизами и молдингами образует законченную композицию на плоскости потолка. Может использоваться для оформления пространства вокруг люстры.

 

Архитектурная консольАрхитектурная консоль (кронштейн) - фрагмент карниза, обычно применяется в качестве полки или другой опоры. А также может использоваться для увеличения привлекательности участков потолка и для разбиения линии потолочного карниза. Особенно интересно смотрятся консоли, имитирующие гранит или дерево.

 
Главная arrow Новости стройиндустрии arrow Куда лучше инвестировать свои средства в кризисный период?
Куда лучше инвестировать свои средства в кризисный период?

Довольно большое количество строительных компаний работают с привлечением инвесторов.
Инвесторы вкладывают свои средства в строительство и получают свою прибыль.
Московская недвижимость всегда была очень востребована, ведь именно недвижимость в Москве пользовалась большим спросом, и всегда только росла в цене. Инвесторы приобретали недвижимость, так как это было возможностью не только надежно сохранить свой капитал, но и значительно его приумножить.
Стоит так же обратить ваше внимание на то, что большое количество зарубежных инвесторов работало на нашем рынке недвижимости. В период кризиса инвесторы начали выводить свои средства, то есть продавать недвижимость и обналичивать свой капитал.
Не стабильное положение на рынке недвижимости привело к снижению спроса на недвижимость и снижение стоимости. Зарубежные инвесторы уверены в том, что в ближайшее время инвестировать в недвижимость России опасно и не прибыльно.
Но все же инвесторы существуют и в настоящее время. Хоть кризис и мешает многим определиться с инвестированием, но определенное количество людей начали больше доверять именно зарубежной недвижимости.
Так же инвесторы обратили внимание на загородную недвижимость, которая по их мнению более надежна и стабильна. Стоимость на жилье все время снижается, но тем ни менее строительные компании стараются привлечь инвесторов и продолжить строительство и осуществление всех своих проектов.
В данный момент существенно изменились условия договора инвестиций, теперь инвестор имеет гораздо больше преимуществ, чем раньше, а соответственно увеличивается и капитал, который они имеют возможность заработать. Теперь многие думают над тем, куда именно инвестировать свои средства?
Как мы видели, банки не оправдали ожидания своих клиентов, и в период кризиса очень многие смогли убедиться в том, что банки не надежны.
Инвестирование более надежное сохранение денег, ну куда именно вкладывать капитал?
Большинство аналитиков и не зависимых экспертов склоняются к тому, что инвестировать средства в данный момент можно в строительство и в недвижимость Москвы, так как в скором времени ситуация на данном рынке стабилизируется и снова повысится спрос на приобретение. Так же инвесторам советуют обратить свое внимание на современные коттеджные поселки в Подмосковье, которые и в настоящий момент пользуются спросом. Выбор объекта для инвестирования очень важный этап в развитии и становлении любого инвестора, поэтому очень важно правильно все обдумать и не принять ошибочного решения.

 
« Пред.   След. »