Skip to content
Карта сайта Широкий экран Авто настройка размера экрана Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта Размер шрифта по умолчанию
Дорический ордер колонныДорический ордер  Колонна дорического ордера не имеет базы, ствол прорезан каннелюрами; капитель состоит из двух каменных плит - эхина и абака. Нижняя плита круглая, а верхняя квадратная. Дорическая колонна тяжеловесна, чуть ниже середины - утолщена. Устремленность колонны вверх подчеркивают вертикальные желобки.
 

ЛепнинаЛепнина - рельефные украшения (фигурные, орнаментальные) на фасадах и в интерьерах зданий, как правило, отлитые или отпрессованные из гипса, бетона и т.д. Является обязательным атрибутом классического интерьера.

 

КарнизыКарниз (нем. Karnies), в архитектуре - горизонтальный выступ на стене, поддерживающий крышу здания и защищающий стену от стекающей воды. Встречается промежуточный карниз, разделяющий этажи. Карниз - также верхняя выступающая часть антаблемента в архитектурных ордерах.

 
Главная arrow Новости стройиндустрии arrow Куда лучше инвестировать свои средства в кризисный период?
Куда лучше инвестировать свои средства в кризисный период?

Довольно большое количество строительных компаний работают с привлечением инвесторов.
Инвесторы вкладывают свои средства в строительство и получают свою прибыль.
Московская недвижимость всегда была очень востребована, ведь именно недвижимость в Москве пользовалась большим спросом, и всегда только росла в цене. Инвесторы приобретали недвижимость, так как это было возможностью не только надежно сохранить свой капитал, но и значительно его приумножить.
Стоит так же обратить ваше внимание на то, что большое количество зарубежных инвесторов работало на нашем рынке недвижимости. В период кризиса инвесторы начали выводить свои средства, то есть продавать недвижимость и обналичивать свой капитал.
Не стабильное положение на рынке недвижимости привело к снижению спроса на недвижимость и снижение стоимости. Зарубежные инвесторы уверены в том, что в ближайшее время инвестировать в недвижимость России опасно и не прибыльно.
Но все же инвесторы существуют и в настоящее время. Хоть кризис и мешает многим определиться с инвестированием, но определенное количество людей начали больше доверять именно зарубежной недвижимости.
Так же инвесторы обратили внимание на загородную недвижимость, которая по их мнению более надежна и стабильна. Стоимость на жилье все время снижается, но тем ни менее строительные компании стараются привлечь инвесторов и продолжить строительство и осуществление всех своих проектов.
В данный момент существенно изменились условия договора инвестиций, теперь инвестор имеет гораздо больше преимуществ, чем раньше, а соответственно увеличивается и капитал, который они имеют возможность заработать. Теперь многие думают над тем, куда именно инвестировать свои средства?
Как мы видели, банки не оправдали ожидания своих клиентов, и в период кризиса очень многие смогли убедиться в том, что банки не надежны.
Инвестирование более надежное сохранение денег, ну куда именно вкладывать капитал?
Большинство аналитиков и не зависимых экспертов склоняются к тому, что инвестировать средства в данный момент можно в строительство и в недвижимость Москвы, так как в скором времени ситуация на данном рынке стабилизируется и снова повысится спрос на приобретение. Так же инвесторам советуют обратить свое внимание на современные коттеджные поселки в Подмосковье, которые и в настоящий момент пользуются спросом. Выбор объекта для инвестирования очень важный этап в развитии и становлении любого инвестора, поэтому очень важно правильно все обдумать и не принять ошибочного решения.

 
« Пред.   След. »