Skip to content
Карта сайта Широкий экран Авто настройка размера экрана Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта Размер шрифта по умолчанию

БарельефБарельеф (фр. basrelief) - выпуклое изображение отдельных человеческих фигур; целых групп или каких-либо предметов. В древнегреческом и римском искусстве возлюбленным местом для барельефов были фронтоны  храмов, где содержание барельефов обыкновенно отвечало назначению храма.

 

Розетка потолочнаяПотолочная розетка используется для декорирования центральной части потолка. В сочетании с потолочными карнизами и молдингами образует законченную композицию на плоскости потолка. Может использоваться для оформления пространства вокруг люстры.

 

КарнизыКарниз (нем. Karnies), в архитектуре - горизонтальный выступ на стене, поддерживающий крышу здания и защищающий стену от стекающей воды. Встречается промежуточный карниз, разделяющий этажи. Карниз - также верхняя выступающая часть антаблемента в архитектурных ордерах.

 
Главная arrow Новости стройиндустрии arrow Загородная недвижимость в Петербурге
Загородная недвижимость в Петербурге

Самый крупный интерактивный портал, освещающий сферу недвижимости в северо-западном регионе - poselkispb. Ru. Мы охватываем не только коттеджи в Петербурге, но также разнообразный ассортимент иных видов недвижимости. Из этого спектра можно отметить таунхаусы и прочее. Отдельно среди наших предложений продаются участки под застройку. Не считая актуальных новостей непосредственно про коттеджи Ленинградской области на нашем ресурсе находится мощная база прочей свежей информации. В разделе отдых вы отыщите все, что нужно для того, чтобы провести время с удобством. На сайте располагаются сведения по разнообразным видам отдыха. Это может быть и лыжи, и прыжки с парашютом и многое другое. Выбирая для себя коттеджи в Санкт-Петербурге, вы получите возможность ориентироваться на адреса тех фирм и компаний, которые могут предложить ваши любимые развлечения. Другой раздел сайта - загородная недвижимость в деталях хранит свежую информацию по состоянию рынка недвижимости, освещает вопросы строительства, ипотеки, страхования. Там же расположены важные сведения, как сделать так, чтобы ваша загородная недвижимость стала по-настоящему радостным и эстетичным местом отдыха, например, рекомендации тому как лучше обустроить вашу собственность. Отдельно стоит раздел со списком фирм, предоставляющих сопутствующие услуги. Эта информация будет полезной как частным владельцам, так и тем, кто строит коттеджные поселки. В разделе карта Ленобласти расположена актуальная карта региона, на которую нанесены существующие сейчас коттеджи Ленинградской области. Не менее интересен раздел, в котором приводятся сведения по законам, регулирующим такую сферу недвижимости, как загородная недвижимость. Постоянно обновляемый новостной раздел информирует посетителя о самых свежих событиях в регионе. Мы предлагаем место на сайте и застройщикам для размещения информации о том, какие коттеджи в Петербурге готовятся к сдаче и скоро будут доступны покупателям. Благодаря высокой посещаемости сайта, удобной для потенциального покупателя организации данных продажа коттеджей с нашей помощью происходит достаточно быстро.

 
« Пред.   След. »