Skip to content
Карта сайта Широкий экран Авто настройка размера экрана Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта Размер шрифта по умолчанию
Дорический ордер колонныДорический ордер  Колонна дорического ордера не имеет базы, ствол прорезан каннелюрами; капитель состоит из двух каменных плит - эхина и абака. Нижняя плита круглая, а верхняя квадратная. Дорическая колонна тяжеловесна, чуть ниже середины - утолщена. Устремленность колонны вверх подчеркивают вертикальные желобки.
 

ЛепнинаЛепнина - рельефные украшения (фигурные, орнаментальные) на фасадах и в интерьерах зданий, как правило, отлитые или отпрессованные из гипса, бетона и т.д. Является обязательным атрибутом классического интерьера.

 

ПилястраПилястра (итал. pilastro, от лат. pila - столб) - плоский вертикальный выступ прямоугольного сечения на поверхности стены или столба. Пилястра имеет те же части (ствол, капитель, база) и пропорции, что и колонна; служит для разделения плоскости стены.

 
Главная arrow Новости стройиндустрии arrow Загородная недвижимость в Петербурге
Загородная недвижимость в Петербурге

Самый крупный интерактивный портал, освещающий сферу недвижимости в северо-западном регионе - poselkispb. Ru. Мы охватываем не только коттеджи в Петербурге, но также разнообразный ассортимент иных видов недвижимости. Из этого спектра можно отметить таунхаусы и прочее. Отдельно среди наших предложений продаются участки под застройку. Не считая актуальных новостей непосредственно про коттеджи Ленинградской области на нашем ресурсе находится мощная база прочей свежей информации. В разделе отдых вы отыщите все, что нужно для того, чтобы провести время с удобством. На сайте располагаются сведения по разнообразным видам отдыха. Это может быть и лыжи, и прыжки с парашютом и многое другое. Выбирая для себя коттеджи в Санкт-Петербурге, вы получите возможность ориентироваться на адреса тех фирм и компаний, которые могут предложить ваши любимые развлечения. Другой раздел сайта - загородная недвижимость в деталях хранит свежую информацию по состоянию рынка недвижимости, освещает вопросы строительства, ипотеки, страхования. Там же расположены важные сведения, как сделать так, чтобы ваша загородная недвижимость стала по-настоящему радостным и эстетичным местом отдыха, например, рекомендации тому как лучше обустроить вашу собственность. Отдельно стоит раздел со списком фирм, предоставляющих сопутствующие услуги. Эта информация будет полезной как частным владельцам, так и тем, кто строит коттеджные поселки. В разделе карта Ленобласти расположена актуальная карта региона, на которую нанесены существующие сейчас коттеджи Ленинградской области. Не менее интересен раздел, в котором приводятся сведения по законам, регулирующим такую сферу недвижимости, как загородная недвижимость. Постоянно обновляемый новостной раздел информирует посетителя о самых свежих событиях в регионе. Мы предлагаем место на сайте и застройщикам для размещения информации о том, какие коттеджи в Петербурге готовятся к сдаче и скоро будут доступны покупателям. Благодаря высокой посещаемости сайта, удобной для потенциального покупателя организации данных продажа коттеджей с нашей помощью происходит достаточно быстро.

 
« Пред.   След. »