Skip to content
Карта сайта Широкий экран Авто настройка размера экрана Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта Размер шрифта по умолчанию

Коримфский ордер колонныКоринфский ордер  Имеет высокую колонну с базой, стволом, прорезанным желобками (каннелюрами), и пышной капителью, состоящей из рядов листьев аканфа и небольших волют. Идея такой колонны возникла, когда один архитектор на кладбище случайно увидел корзину плодов, увитую проросшими листьями аканфа.

 

Розетка потолочнаяПотолочная розетка используется для декорирования центральной части потолка. В сочетании с потолочными карнизами и молдингами образует законченную композицию на плоскости потолка. Может использоваться для оформления пространства вокруг люстры.

 

Архитектурная консольАрхитектурная консоль (кронштейн) - фрагмент карниза, обычно применяется в качестве полки или другой опоры. А также может использоваться для увеличения привлекательности участков потолка и для разбиения линии потолочного карниза. Особенно интересно смотрятся консоли, имитирующие гранит или дерево.

 
Главная arrow Новости стройиндустрии arrow Пансионат «Яхонты» построят за $68 млн в Подмосковье.
Пансионат «Яхонты» построят за $68 млн в Подмосковье.
06.12.2008 г.

Выстроят в 2011 году в Ногинском районе Подмосковья естественный пансионат с отелем, апарт-комплексами, коттеджным поселком. Цена рекреационного прожекта на пространстве в 43га равна $68 млн, по предварительным прогнозам. Принимая во внимание выступление замгендиректора компаниии резорта М.Терешкиной, стройка застраивается в 49 км от Москвы, около Ногинска. Общий размер вкладов в курорт достигает $68 миллионов, из них более $43 миллионов уже вложено. Будет инвестирована за счет собственных денег управляющего холдинга и благодаря привлечения союзников остальная часть. Сейчас, как проинформировала Терешкина, ведется постройка пяти апарт-комплексов и колоссального в Подмосковье СПА площадью 7тыс кв.м. И на начало 2009 года решено возведения поселка коттеджного типа. В рамках выполнения курорта должно появиться 85 апартаментов плюс 120 коттеджей.

 
« Пред.   След. »