Skip to content
Карта сайта Широкий экран Авто настройка размера экрана Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта Размер шрифта по умолчанию

БарельефБарельеф (фр. basrelief) - выпуклое изображение отдельных человеческих фигур; целых групп или каких-либо предметов. В древнегреческом и римском искусстве возлюбленным местом для барельефов были фронтоны  храмов, где содержание барельефов обыкновенно отвечало назначению храма.

 

ЛепнинаЛепнина - рельефные украшения (фигурные, орнаментальные) на фасадах и в интерьерах зданий, как правило, отлитые или отпрессованные из гипса, бетона и т.д. Является обязательным атрибутом классического интерьера.

 

Архитектурная консольАрхитектурная консоль (кронштейн) - фрагмент карниза, обычно применяется в качестве полки или другой опоры. А также может использоваться для увеличения привлекательности участков потолка и для разбиения линии потолочного карниза. Особенно интересно смотрятся консоли, имитирующие гранит или дерево.

 
Главная arrow Новости стройиндустрии arrow Стоимость паркинга в центре Москвы сопоставима со стоимостью квартиры в Московской области.
Стоимость паркинга в центре Москвы сопоставима со стоимостью квартиры в Московской области.

В 2008 году цена парковочного места в новых домах в Москве достигла аномальных отметок. От 4 млн рублей за парковочные места хотят девелоперы в жилых домах, расположенных в центре города. Примерно в 1, 8-2, 3 млн рублей обойдется машиноместо в подземной автостоянке в жилых объектах премиум-класса, сосредоточенных больше всего в северных и западных уголках Москвы. Прирост стоимости паркингов в новых домах бизнес-класса с начала года составляет примерно 30-60%. Не возросла цена только парковки в новых жилых комплексах economy-класса. Они располагаются в не столь престижных восточных и южных областях Москвы. Также дефекты гаражей, вызванные недосмотрами, допущенными при строительстве и проектировании объектов, отрицательно влияют на их котировку. Прокатившаяся по Москве волна ночных поджогов автомобилей, возможно вызвала быстрый прирост цен на гаражи.

 
« Пред.   След. »