Skip to content
Карта сайта Широкий экран Авто настройка размера экрана Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта Размер шрифта по умолчанию

ПанноПанно (франц. panneau) - обрамленная часть стены, потолка, заполняемая изображением или орнаментом либо картина или рельеф, предназначенные для постоянного или временного украшения определенного участка стены или потолка.

 

ОрнаметыОрнамент (от лат. ornamentum - украшение) - узор, состоящий из ритмически упорядоченных элементов. Рельефный орнамент имеет большое применение в украшении фасадов зданий и внутренности комнат, а также для украшения рам, ваз, и т.д.  Для орнамента характерна стилизация, превращающая изображение в мотив узора.

 

МолдингМолдинг - декоративный элемент для украшения интерьера. Используется для разделения плоскости стен и потолка на зоны (создание рамок различной конфигурации в сочетании с угловыми элементами и круглыми бордюрами). Также используется для закрытия стыков между цветовыми переходами и различными материалами.

 
Главная arrow Новости стройиндустрии arrow На обеспечение строительных предприятий Столица выделяет 2 миллиарда долларов.
На обеспечение строительных предприятий Столица выделяет 2 миллиарда долларов.

Около 2 млрд долл даст столичная власть во время экономического кризиса на поддержку строительных организаций. Выделение нужных сумм будет осуществляться до завершения текущего года. Данная сумма будет получена из средств профицита московского бюджета - об этом было сказано в администрации Москвы. Он был равен примерно 144 миллиарда рублей на I полугодие нынешнего года. В столице планируется ввести в строй около 3 млн кв м жилья в четвертом квартале нынешнего года. Из них около одного миллиона квадратных метров возводится по местному заказу. Всего в текущем году будет возведено 5 млн кв м жилья. За текущий год в Щербинке намечен наибольший ввод социального жилья среди всех районов массовой застройки. В поселке Бутово в 2008 году на месте частных зданий должно быть сдано около 150 тыс кв м социального жилья. В столице было введено в эксплуатацию более 2 млн кв м жилых помещений в январе-августе 2008 года. 1, 3 миллиона квадратных метров из них - это жилье для местного заказа и социальных нужд Москвы.

 
« Пред.   След. »