Skip to content
Карта сайта Широкий экран Авто настройка размера экрана Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта Размер шрифта по умолчанию
Дорический ордер колонныДорический ордер  Колонна дорического ордера не имеет базы, ствол прорезан каннелюрами; капитель состоит из двух каменных плит - эхина и абака. Нижняя плита круглая, а верхняя квадратная. Дорическая колонна тяжеловесна, чуть ниже середины - утолщена. Устремленность колонны вверх подчеркивают вертикальные желобки.
 

СтилизацииСтилизация - намеренная имитация художественного стиля, характерного для какого-либо автора, жанра, течения, для искусства и культуры определенной социальной среды, народности, эпохи. Нередко связана с переосмыслением художественного содержания, составляющего основу имитируемого стиля.

 

КолонныКолонна (франц. colonne) - архитектурно обработанная круглая в сечении вертикальная опора, элемент несущей конструкции зданий и архитектурных ордеров. Состоит из ствола, капители и базы. Колонны могут быть применены в арочных конструкциях или проемов, внутри помещения - для отделения проходной части от гостиной.

 
Главная arrow Новости стройиндустрии arrow Свыше 2 млн кв м жилья возведут в столичном районе Некрасовка к началу 2015 года.
Свыше 2 млн кв м жилья возведут в столичном районе Некрасовка к началу 2015 года.

В районе Некрасовка московские власти в ближайшие 7-8 намереваются возвести более 2 млн кв метров квартир. На собрании с жильцами района Некрасовка об этом сообщил префект ЮВАО Владимир Зотов. В группе районов округа с особенно активным освоением территории наряду с районами Кузьминки и Люблино останется также и район Некрасовка. В массе в Некрасовке рассчитывают возводить социальное жилье. Молодоженам по программе "Молодой семье - доступное жилье" и москвичам-очередникам в Некрасовке будут сдавать квартиры. Несколько физкультурных учреждений, деловой комплекс, подстанцию неотложной медицинской помощи еще планируется возвести в Некрасовке. Качество трансляции проводного телевещания будет обновлено. В связи с увеличением вширь автодорог, будет улучшено качество движения общественного транспорта.

 
« Пред.   След. »