Skip to content
Карта сайта Широкий экран Авто настройка размера экрана Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта Размер шрифта по умолчанию

БарельефБарельеф (фр. basrelief) - выпуклое изображение отдельных человеческих фигур; целых групп или каких-либо предметов. В древнегреческом и римском искусстве возлюбленным местом для барельефов были фронтоны  храмов, где содержание барельефов обыкновенно отвечало назначению храма.

 

ЛепнинаЛепнина - рельефные украшения (фигурные, орнаментальные) на фасадах и в интерьерах зданий, как правило, отлитые или отпрессованные из гипса, бетона и т.д. Является обязательным атрибутом классического интерьера.

 

МолдингМолдинг - декоративный элемент для украшения интерьера. Используется для разделения плоскости стен и потолка на зоны (создание рамок различной конфигурации в сочетании с угловыми элементами и круглыми бордюрами). Также используется для закрытия стыков между цветовыми переходами и различными материалами.

 
Главная arrow Новости стройиндустрии arrow Свыше 2 млн кв м жилья возведут в столичном районе Некрасовка к началу 2015 года.
Свыше 2 млн кв м жилья возведут в столичном районе Некрасовка к началу 2015 года.

В районе Некрасовка московские власти в ближайшие 7-8 намереваются возвести более 2 млн кв метров квартир. На собрании с жильцами района Некрасовка об этом сообщил префект ЮВАО Владимир Зотов. В группе районов округа с особенно активным освоением территории наряду с районами Кузьминки и Люблино останется также и район Некрасовка. В массе в Некрасовке рассчитывают возводить социальное жилье. Молодоженам по программе "Молодой семье - доступное жилье" и москвичам-очередникам в Некрасовке будут сдавать квартиры. Несколько физкультурных учреждений, деловой комплекс, подстанцию неотложной медицинской помощи еще планируется возвести в Некрасовке. Качество трансляции проводного телевещания будет обновлено. В связи с увеличением вширь автодорог, будет улучшено качество движения общественного транспорта.

 
« Пред.   След. »