Skip to content
Карта сайта Широкий экран Авто настройка размера экрана Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта Размер шрифта по умолчанию

ПанноПанно (франц. panneau) - обрамленная часть стены, потолка, заполняемая изображением или орнаментом либо картина или рельеф, предназначенные для постоянного или временного украшения определенного участка стены или потолка.

 

Розетка потолочнаяПотолочная розетка используется для декорирования центральной части потолка. В сочетании с потолочными карнизами и молдингами образует законченную композицию на плоскости потолка. Может использоваться для оформления пространства вокруг люстры.

 

КолонныКолонна (франц. colonne) - архитектурно обработанная круглая в сечении вертикальная опора, элемент несущей конструкции зданий и архитектурных ордеров. Состоит из ствола, капители и базы. Колонны могут быть применены в арочных конструкциях или проемов, внутри помещения - для отделения проходной части от гостиной.

 
Главная arrow Новости стройиндустрии arrow Свыше 2 млн кв м жилья возведут в столичном районе Некрасовка к началу 2015 года.
Свыше 2 млн кв м жилья возведут в столичном районе Некрасовка к началу 2015 года.

В районе Некрасовка московские власти в ближайшие 7-8 намереваются возвести более 2 млн кв метров квартир. На собрании с жильцами района Некрасовка об этом сообщил префект ЮВАО Владимир Зотов. В группе районов округа с особенно активным освоением территории наряду с районами Кузьминки и Люблино останется также и район Некрасовка. В массе в Некрасовке рассчитывают возводить социальное жилье. Молодоженам по программе "Молодой семье - доступное жилье" и москвичам-очередникам в Некрасовке будут сдавать квартиры. Несколько физкультурных учреждений, деловой комплекс, подстанцию неотложной медицинской помощи еще планируется возвести в Некрасовке. Качество трансляции проводного телевещания будет обновлено. В связи с увеличением вширь автодорог, будет улучшено качество движения общественного транспорта.

 
« Пред.   След. »