Skip to content
Карта сайта Широкий экран Авто настройка размера экрана Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта Размер шрифта по умолчанию

БарельефБарельеф (фр. basrelief) - выпуклое изображение отдельных человеческих фигур; целых групп или каких-либо предметов. В древнегреческом и римском искусстве возлюбленным местом для барельефов были фронтоны  храмов, где содержание барельефов обыкновенно отвечало назначению храма.

 

Купола и кессоныКупола и кессоны используются для декорирования потолка, однако играют не только декоративную, но и конструктивную роль, так как придают потолку приятное ощущение объема и глубины. Также могут применяться для улучшения акустических характеристик помещения.

 

МолдингМолдинг - декоративный элемент для украшения интерьера. Используется для разделения плоскости стен и потолка на зоны (создание рамок различной конфигурации в сочетании с угловыми элементами и круглыми бордюрами). Также используется для закрытия стыков между цветовыми переходами и различными материалами.

 
Главная arrow Новости стройиндустрии arrow Возведение частных домов в США в расчете на одну семью снизилось до предела за 26 лет.
Возведение частных домов в США в расчете на одну семью снизилось до предела за 26 лет.

Число новостроек за сентябрь в США упало на 6,3%, составив 817 тыс жилищ в годовом исчислении. Число новостроек в августе равнялось 872 тысяч (ранее сообщалась цифра 895 тысяч).  В сентябре этого года сократился объем возведения жилых домов, то есть до 786 тыс, в среднем на 12 % на 1 молодую семью . На данный момент это самый самый нижний критерий в истории, начиная с февраля тысяча девятьсот восемьдесят второго года .  Строительным компаниям, на фоне сложившейся ситуации финансового кризиса, привлекать потенциальных клиентов, становится все сложнее. Более заметному ужесточению условий ипотечного займа получения содействовал кризис. Негативное влияние на экономику США продолжит оказывать сокращение объемов строительства, надо полагать, и в 2009 году. В сентябре число разрешений на строительство жилых объектов снизилось до 786 тыс - практически самого незначительного с ноября 1981 года уровня. До 840 тысяч специалисты по экономики ожидали падение данного показателя. Говорит число разрешений в ближайшем будущем о темпах постройки домов. На долю жилых помещений приходится более половины общего масштаба строительства в США. На стройматериалы и предметы интерьера приводит к спаду, в частности, упадок обстановки в этом секторе.

 
« Пред.   След. »