Skip to content
Карта сайта Широкий экран Авто настройка размера экрана Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта Размер шрифта по умолчанию

Коримфский ордер колонныКоринфский ордер  Имеет высокую колонну с базой, стволом, прорезанным желобками (каннелюрами), и пышной капителью, состоящей из рядов листьев аканфа и небольших волют. Идея такой колонны возникла, когда один архитектор на кладбище случайно увидел корзину плодов, увитую проросшими листьями аканфа.

 

ЛепнинаЛепнина - рельефные украшения (фигурные, орнаментальные) на фасадах и в интерьерах зданий, как правило, отлитые или отпрессованные из гипса, бетона и т.д. Является обязательным атрибутом классического интерьера.

 

КолонныКолонна (франц. colonne) - архитектурно обработанная круглая в сечении вертикальная опора, элемент несущей конструкции зданий и архитектурных ордеров. Состоит из ствола, капители и базы. Колонны могут быть применены в арочных конструкциях или проемов, внутри помещения - для отделения проходной части от гостиной.

 
Главная arrow Новости стройиндустрии arrow По сведениям аналитиков в ближайшее время намечается значительное снижение цен на жильё в столице.
По сведениям аналитиков в ближайшее время намечается значительное снижение цен на жильё в столице.

Пересмотр ценовой динамики, по словам А.Крапина, выражается в снижении для большинства желающих доступности жилья. Единица жилья, цена которой составляет 3 годовых дохода средней семьи, по мировым принятым стандартам принимается приемлемой. При стоимости  55 тыс руб за кв м. на территории Москвы помещение размером 54 кв м служит такой единицей. Выше 150 тыс руб ($5.38тыс) составляет между тем уже размер стоимости квадратного метра. Взмыли в 77 раз, сообщил Александр Крапин, за 17 лет цены на жилую недвижимость в столице. Стоимость жилья, в результате последнего, восьмилетнего периода роста цен, реальный уровень платежеспособного потребления, перешла существенно. По представлению Крапина, жилье будет доступным и рынок нормализуется, когда цены опустятся до уровня 2005г. Более быстрое, чем сейчас, падение цены в I полугодии следующего года, будет предшествовать. Но не очень заметным, будет в Московской области падение. Москвичи, закупающие долю недвижимости там, имеют более значительные заработки, чем местное население.

 
« Пред.   След. »