Skip to content
Карта сайта Широкий экран Авто настройка размера экрана Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта Размер шрифта по умолчанию
Дорический ордер колонныДорический ордер  Колонна дорического ордера не имеет базы, ствол прорезан каннелюрами; капитель состоит из двух каменных плит - эхина и абака. Нижняя плита круглая, а верхняя квадратная. Дорическая колонна тяжеловесна, чуть ниже середины - утолщена. Устремленность колонны вверх подчеркивают вертикальные желобки.
 

Купола и кессоныКупола и кессоны используются для декорирования потолка, однако играют не только декоративную, но и конструктивную роль, так как придают потолку приятное ощущение объема и глубины. Также могут применяться для улучшения акустических характеристик помещения.

 

КолонныКолонна (франц. colonne) - архитектурно обработанная круглая в сечении вертикальная опора, элемент несущей конструкции зданий и архитектурных ордеров. Состоит из ствола, капители и базы. Колонны могут быть применены в арочных конструкциях или проемов, внутри помещения - для отделения проходной части от гостиной.

 
Главная arrow Новости стройиндустрии arrow По сведениям аналитиков в ближайшее время намечается значительное снижение цен на жильё в столице.
По сведениям аналитиков в ближайшее время намечается значительное снижение цен на жильё в столице.

Пересмотр ценовой динамики, по словам А.Крапина, выражается в снижении для большинства желающих доступности жилья. Единица жилья, цена которой составляет 3 годовых дохода средней семьи, по мировым принятым стандартам принимается приемлемой. При стоимости  55 тыс руб за кв м. на территории Москвы помещение размером 54 кв м служит такой единицей. Выше 150 тыс руб ($5.38тыс) составляет между тем уже размер стоимости квадратного метра. Взмыли в 77 раз, сообщил Александр Крапин, за 17 лет цены на жилую недвижимость в столице. Стоимость жилья, в результате последнего, восьмилетнего периода роста цен, реальный уровень платежеспособного потребления, перешла существенно. По представлению Крапина, жилье будет доступным и рынок нормализуется, когда цены опустятся до уровня 2005г. Более быстрое, чем сейчас, падение цены в I полугодии следующего года, будет предшествовать. Но не очень заметным, будет в Московской области падение. Москвичи, закупающие долю недвижимости там, имеют более значительные заработки, чем местное население.

 
« Пред.   След. »